rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Россия вспёрнет ото сна


Недавно в блоге, кажется, у Федосеева пересёкся с одним охранителем, который уверял, что Чубайс патриот, потому что он тайно отстёгивает бабки в некий «фонд Сопротивления».

Можно предположить, что эта мифология давно и успешно насаждается в правоохранительных органах, чтобы как-то помочь их сотрудникам преодолеть КД между тем, что они видят вокруг и творят сами (целенаправленный развал страны) и тем, что декларируется («патриотизм»).

Тем же целям служат бытующие слухи, что деньги у олигархов не свои, им «органы» дали казённые миллиарды попользоваться и в любую минуту могут забрать обратно. Мол, Родина лишь на время погрузилась в пучину нужника – и в любой момент по команде всплывёт обратно. Так что не дёргаемся, всё под контролем, сидим, булькаем, ждём команды…

А у нас же ещё есть «Синева»! Ну, всё, п…ц, мы уже совсем скоро всех победим. «Путин не так прост!» «Путин – наш герой». «Путин - великий человек».

В тайное общество они верят. В добрый честный КГБ. Дети, мать вашу растак, а вы знаете, что такое: разные ступени посвящения? Лучше бы вы верили в Деда Мороза.

И это – те самые люди, которые всё время повторяют правильные, в общем-то, слова: «По плодам их узнаете их». (Хотя национальные проекты: «П…ц образованию», «П…ц здравоохранению», «П…ц сельскому хозяйству», «П…ц ЖКХ» - уже дали свои плоды! Но поцреоты в упор не хотят этого видеть. «Не сцы, - говорят они бодро, - всё идёт по плану Путина».)

А тут ещё картавый Холмс с пресловутого «антисемитского» сайта, который почитывают и пиарят некоторые мои френды. «Если Путина ругают либералы – значит, он хороший!» Одноходовка, специально рассчитанная на любителей ходить по граблям. Но русские патриоты – люди незамысловатые, для них сойдёт.

Такое ощущение, что в патриотах у нас состоят сплошь наивные пятилетние девочки, которых можно под видом игры в «доктора» уговорить раздеться и загнуться, а они, даже после того, как им вкатят «укол» по самые гланды, будут верить тому, что всё это – игра, а пися непременно заживёт… Блажен, кто верует…

А я – не блажен, мне скучно. Потому что всё, во что они верят, для меня – отработанный мыслительный шлак десятилетней давности. Отработанный – и отброшенный. «Не так всё было, совсем не так…»

 

…Да, а ещё баба Ванга и какой-то американец, предсказавшие, что Россия откажется от коммунизма, потом принесёт много жертв, а в результате будет управлять всем миром. И у этого маразма тоже есть свой покупатель. Главное – откажитесь от идеи коммунизма и жертвуйте, жертвуйте побольше! А потом сядьте на жопу, закройте глаза, откройте рот – и ждите, когда в него посыплется счастье. Всё идёт по плану. Не вы его, правда, составляли, но он, конечно, составлен добрым дядей именно в ваших интересах. А в чьих же ещё? Другие предположения просто смешны!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments