rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

Врач, которому можно верить

Доктор Герд Ройтер:


- о медицинской науке
"Ученые имеют необоснованно завышенную репутацию. Они выступают как главные искатели истины. Но если мы посмотрим на результаты (их трудов), то увидим во многом лишь обоснования для фарма-индустрии, обоснования для мер, которые вообще не имеют смысла. Это значит, что это - не настоящая наука, это исследователи по заказу, которые создают результаты, которые от них ожидают.

Наука вообще идет от университетов. А университеты в средние века создавались и эксплуатировались церковью. Ученые в то время представляли и обосновывали идеи церкви, например что Земля - плоская итд. А сегодня они представляют другие нарративы, которые важны нашему обществу: как будто есть постоянное потепление климата, как будто мы имеем фатальные пандемии, все те вещи, для которых нет основания, и всё же это называется наукой. Потому что наука обладает хорошим имиджем. Наука уже заменила религию. Раньше многие ходили в церковь и получали раз в неделю послание от церкви. Сейчас они получают послание от так называемых ученых. Однако, если присмотреться, можно увидеть в них дилетантов. И странным образом это все время одни и те же ученые, которые сидят перед камерой. Это конечно не весь научный спектр. Слава Богу, есть и настоящие ученые, которые работают над фактами, но они не приглашаются (на ТВ)".


- о человеческом организме
"У нас есть функция самоизлечения. И это очень эффективный инструмент, который был развит в течении миллионов эволюции у млекопитающих и у нас в том числе. Подавляющее число проявлений болезней, которые у нас возникают в течение жизни, от 70 до 90%, улаживаются самим организмом, они излечиваются или как минимум настолько улучшаются, что мы с этим уже можем жить, без какого-либо применения медицины...
Мы знаем, сколько человек умирает от операций, от медикаментов и от больничных инфекций. В Германии это примерно 300 тысяч человек в год. При общем количестве смертей около 900 тыс. человек в год можно сказать, что каждый третий умирает от лечения, от медицины. Если человек не идет к врачу, он риск смерти уже уменьшает на треть".


- о ковиде
"Респираторные вирусы существуют также долго, как и человечество. Они нам знакомы, мы с ними справляемся. Люди будут всё больше умирать от них, будет всё больше осложнений в зависимости от того, в каком состоянии находится иммунная система. И опыт последних месяцев показал, что медицина мало что может в этом смысле предложить...
ИВЛ - это не решение проблемы. От 97% до 98% тех, кто старше 80 лет, и которые были под ИВЛ, умерли. Смертность была ниже лишь тогда, когда отказывались от такого инвазивного вмешательства...
Если посмотреть на "вакцины", то по "вакцинам" нет ни одной независимой исследовательской работы, которая доказала бы их защитное действие. При этом очень много отчетов об ущербе, о смертях от "вакцин". Я вообще не знаю, зачем нужно вакцинироваться от этого типа респираторного заболевания...
Врачи получают больше денег, есть ковидные надбавки, есть средства поддержки, которые выплачиваются, начиная с определённого числа инфицированных. Медицина зарабатывает существенно на ковиде. Как отдельные врачи, так и больницы.
Или вспомните "вакцины". До 160 евро в час выплачивается врачам, которые занимаются "вакцинацией". Нигде в другой медицинской области столько не заработаешь. Поэтому бизнес прежде всего, а здоровье потом.
Медики должны это изменить. Они должны установить, что является действительной причиной заболевания, исследовать возбудителей. В Германии, это происходит например в рамках работы сентинельской группы Института Роберта Коха. Они делают мониторинг инфекций дыхательных путей. И они установили, что с апреля прошлого года нет повышенной активности коронавирусов, а именно даже во время так называемых второй и третьей волны. Это означает, что люди записанные в ковидные больные, были больны чем угодно, но не коронавирусом. Это также можно распознать по тому, что каждый год в течении десятилетий миллионы людей болеют гриппом (инфлюэнцой). Однако, число больных гриппом в Германии в последний сезон опустилось до 500 человек. У остальных - ковид. Поэтому, конечно, стоит исходить из того, что сегодня грипп называется ковидом".

https://masterbooom.livejournal.com/174504.html


Это мнение врача, который не захотел быть сотрудником всемирного концлагеря. А многие согласились служить пастухам-банкирам. Сегодня санитарфюрер нашего барака, некто В. Путин вновь призвал своих холуёв "усилить разъяснительную работу по вакцинации, никого не принуждая и не запугивая". Мы уже понимаем, что имел в виду этот лживый человек, ответственный как за нынешнюю волну сверхсмертности в России, так и за предыдущую. Нас будут запугивать и обманывать, принуждая ширнуться состряпанным на коленке шмурдяком. Свою разъяснительную работу я провёл. Верить ли врачам концлагеря - каждый решает сам.
Subscribe

  • Когда слово "власть" - синоним слова "говно"

    Интернет барахлит, лишь с третьей машины удалось зайти в ЖЖ-шечу. Говорят, "власть" включила предвыборные глушилки, борется с навальнятами.…

  • И эти люди запрещают нам ... всё

    Да что ж за день такой сегодня! Оказывается, озоновую аферу ещё не забыли и пытаются плавно сделать из неё приквел к нынешней…

  • Очередной паззл

    Известный блогер Булочников недавно задался вопросом, на который я, в общих чертах, ответил месяц назад (зачем Путин ввязался в к-вакцинацию). Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments