rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

Коровабесие

Весь июнь некогда было писать, а санитарный фашизм всё набирает обороты. Паршиво, хочется как-то излить накопившиеся впечатления, ассоциации и догадки.
Ну, действия «властей» по-прежнему ассоциируются у меня с цитатой из Гашека, только уже про апогей продвижения продукта. «Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов, он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: «Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите».
Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.
Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: «Эльза, жизнь моя, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!»

У кремлёвских мудрецов тоже в ход идёт всё – дискриминация людей по признаку лояльности/нелояльности к путинскому санитарному беззаконию, отказ в медицинском обслуживании (и сопутствующее расхищение «сэкономленных» средств медицинского страхования под видом оплаты ковид-тестов), отказ в праве людей на заработок и фактически на жизнь, травля несогласных и информационный террор.

(К слову, в общем, Путин воплотил всё то, к чему пару лет назад призывал with_astronotus, озвучивая хотелки околомедицинской бюрократии – пресловутый «джихад» против «антипрививочников» начался. Мечты идиотов сбываются, что тут ещё скажешь...)

Что скрывается за этой невесть откуда взявшейся «третьей волной»? Думается, это тупо корыстные интересы околовластной группировки и лично Путина. Для краткости эту группировку можно называть «коллективный Путин» или даже просто «Путин», и в данном контексте имеет смысл говорить о «президенте Путине» как о бизнес-проекте некоторого количества «бенефициаров». Впрочем, лично недоцарь играет при этом явно не последнюю роль,  поэтому в дальнейшем фамилию индивидуума пишу без кавычек.
Большая глупость – считать, что Путина хоть как-то заботят интересы и здоровье россиян. Его действия продиктованы совсем другими мотивами. Сам ли он хлопает перед кем-то ладонью по столу, ему ли кто-то кричит: «Путин, такими деньгами не рискуют!» - но он явно «вложился», поставил «бабки» на вакцину – и теперь ему надо их «отбить». А продукт покупают плохо, и без душевного промоушена полудохлой коровы - ну никак не обойтись. Полагать, что это западные партнёры (и всемогущая "либеральная пятая колонна") заставляют его раскручивать свой, а не западный шмурдяк, тоже нет оснований. Но такое уже пишут, выгораживая Путина и "забывая", что в этом месте бизнес-интересы Табаки и Шерхана не совпадают. Нет, принудительная квакцинация России от простуды - это явно собственный, интимный гешефт нашего санитарфюрера.

Натан-Табаки сам себе казался таким мудрым: вовремя получил разведданные о готовящейся всемирнобанкирской «пландемии», посоветовался со специалистами, придумал, как можно навариться на шухере – но в условиях конкуренции что-то пошло не так. Спутник не взлетел над планетой. И паскудные россияне не побежали вакцинироваться, и лаборатории не успевают гнать шмурдяк, а без отечественных 60% ширнутых квакцина выглядит неубедительно на внешнем рынке.

Ладно, за шмурдяком дело не станет, если за дело берутся российские патриоты типа Гинцбурга. Осталось непатриотичных россиян, по выражению последнего, «подтолкнуть». Ох, как была прекрасна эта беседа двух патриотов общего кошелька – Гинцбурга и Путина, как много в этих звуках чего-то гадкого слилось… Такое единение душ – даже непонятно кто из них кому терешкова… Как привычно и нагло врал Путин про отсутствие серьёзных побочек у Спутника, какую херню спорол Гинцбург про  принудительную вакцинацию на советских предприятиях! Это где и когда такое было? Источник информации - фильм «Кавказская пленница»? Очередная галоша? Ну, хорошо, вообще принудиловка в стране имела место, но если вы хотите использовать советские методы – верните Советскую власть! Если трудно вернуть всю сразу – введите хотя бы расстрел за хищения госсобственности в особо крупных размерах! В отличие от ваших баек об СССР, это в нём точно было. Но вы этого не сделаете, потому что тем самым лишите себя главного профита. Вы же, гниды, живёте воровством, если не своим, то барыжите чужим… В случае со Спутником – ну, явно же оба в доле.
Думаю, именно участие Путина в этом грязном бизнесе – причина «третьей волны». Именно то, как он старательно прячется за спины Собянина, Поповой, губернаторов и прочих стрелочников, выдаёт этого мудрого чекиста с головой. Кто заставляет Собянина вытворять все эти чудеса, вызывая лютую ненависть москвичей? Кто заставляет краснодарского губера молодецки крушить местную экономику и благополучие земляков? Ну, по Беглову и вопросов нет, земляк… Но кто может заставить Росстат пойти на наглое, бесстыжее шельмовство - поменять критерии оценки смертности от коронавируса – задним числом, а заодно и на будущее, чтобы можно было шельмовать с данными как начальству заблагорассудится? У нас же в России только два политических субъекта – Путин и кот. Если не Путин, то кот. Но уж если не кот, то точно Путин. Этот человек за двадцать с лишним лет ценой огромных усилий сумел из абсолютно постороннего превратиться в того, кто причастен ко всем нашим бедам. Ну, не кот же, в самом деле…

Пояснение про Росстат: включение задним числом в число жертв ковида третьей категории больных – умерших от других болезней, но на состояние которых кстати выявленный ковид, конечно, оказал неблагоприятное воздействие – откровенное и бесстыжее жульничество. Здоровье человека с годами подрывается десятками разных мелких недугов. Давно говорю: забудьте про коронавирус, переключите внимание на глистов, и вы ахнете - от них по этой «логике» вообще умирают 80% человек!
Что характерно, никто из шестёрок не осмелился озвучить идею вакцинации детей. Но Путин смог. Прямо и недвусмысленно. Это каким же надо быть упырём, чтобы подвергать опасности здоровых детей, прививая их от болезни, от которой якобы мрут, в основном, глубокие старики? Сколько понадобится детских гробов и инвалидных колясок в недалёком после вакцинации будущем? Что им движет, этим Путиным? Он так истосковался по детским пупкам, что не может больше сдерживать себя, сидя в бункере? Или он зарабатывает на благотворительности, и ему нужно больше детей-инвалидов? Думаю, ответ прост: пресловутые 60% населения - о которых Путин, конечно, слышал от «специалистов» - трудно будет набрать без вакцинирования детей. Отбить бабки – а там хоть трава не расти! Очевидно, осенью начнётся четвёртая волна – «коронавирусный Беслан». И вы уже знаете фамилию заказчика.

Просматриваю новости и блоги… Противно до тошноты. Странно, как люди могут писать в сети о чём-то, кроме проВОЗглашённого финансовой элитой санитарного фашизма, в русле которого прилежно следует наш санитарфюрер. Это же до конца нашей жизни теперь – вот это дерьмо… Так и будем прятаться и уходить в эскапизм, пока не сдохнем? Да, наверное.

Странно, как можно было с самого начала не понять, что происходящее – лохотрон? Уже по словам «коронавирус», «чёрная плесень», «дельта-штамм»? Нет, не доходит? ОК, тогда слушайте дальше: от Пфайзера растут сиськи! А от Спутника член стоит как штык! Теперь-то вы наверняка поняли, что это - ваш шанс…

Да одна борода говнодоктора Проценко чего стоит! Она же на всех билбордах и тырнетах! Как можно верить советам человека, который работает в инфекционке небритым и не может пожертвовать во имя гигиены своим имиджем деревенского брутала? У него же на бороде крупными буквами написано: «Я – фигня, а не инфекционист, я лекарь-коновал-аптекарь для дураков, а умные люди не должны мне доверять!» (инфа о вреде бороды, кстати, от with_astronotus, который, в отличие от меня, относится к ковиду серьёзно)

Если бы статистике хоть в какой-то степени можно было верить, то причиной летнего «роста количества инфицированных» можно было бы назвать увеличение количества тестирований – уже давно понятно, что между ними существует гораздо более осязаемая зависимость, чем между количеством выявленных и действительно заболевших. К сожалению, статистике уже нельзя верить вообще. Не больше, чем всенародной поддержке едросни и прочих путиноидов на грядущих лжевыборах. Всё это – воровская брехня. В этой стране нет законности. Право тридцать лет билось здесь в предсмертной агонии, но окончательно испустило дух после эпохального выступления Терешковой. А какая, к чёрту, демократия без законности, и какая, к чёрту, медицинская статистика при санитарном фашизме…
Самые хитрые всё ещё надеются переждать фашизм на даче в надувном бассейне. Куар вам в глотку, впереди ревакцинация. Есть у вакцинации начало, нет у вакцинации конца…
Subscribe

  • Когда слово "власть" - синоним слова "говно"

    Интернет барахлит, лишь с третьей машины удалось зайти в ЖЖ-шечу. Говорят, "власть" включила предвыборные глушилки, борется с навальнятами.…

  • И эти люди запрещают нам ... всё

    Да что ж за день такой сегодня! Оказывается, озоновую аферу ещё не забыли и пытаются плавно сделать из неё приквел к нынешней…

  • Врач, которому можно верить

    Доктор Герд Ройтер: - о медицинской науке "Ученые имеют необоснованно завышенную репутацию. Они выступают как главные искатели истины. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Когда слово "власть" - синоним слова "говно"

    Интернет барахлит, лишь с третьей машины удалось зайти в ЖЖ-шечу. Говорят, "власть" включила предвыборные глушилки, борется с навальнятами.…

  • И эти люди запрещают нам ... всё

    Да что ж за день такой сегодня! Оказывается, озоновую аферу ещё не забыли и пытаются плавно сделать из неё приквел к нынешней…

  • Врач, которому можно верить

    Доктор Герд Ройтер: - о медицинской науке "Ученые имеют необоснованно завышенную репутацию. Они выступают как главные искатели истины. Но…