rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

Третья волна коронабесия

«Приближается третья волна пандемии!»
«Учёные выявили новый штамм коронавируса, опасный для детей!»
«Глава ВОЗ предсказал появление нового смертоносного вируса!»
«Новый штамм COVID-19 появился в Бразилии!»
«Новый штамм коронавируса появился в Индии!»
«Индийский коронавирус вызывает заражение чёрной плесенью!»
«Пациентам с чёрной плесенью вырезают глаза!»
Наконец, ожидаемое – то самое, для чего вся эта чернуха публикуется:
«Медведев признал допустимость обязательной вакцинации».
«Якутский Роспотребнадзор заявил о своём праве требовать от работодателей обязательной вакцинации сотрудников».
«Кабмин подал в Госдуму законопроект о внесении вакцинации от Ковид-19 в календарь прививок».
«Академик допускает возможность вакцинации раз в три месяца».

Что происходит? Ничего нового. Шпана, прорвавшаяся к власти и прогнувшаяся под западных банковских «авторитетов», вовсю раскручивает придуманный теми новый способ шантажа и вымогательства. Углеводороды на исходе, добывать деньги будут из ваших детей. Вне зависимости от рода занятий – дорогие россияне пойдут под пресс и будут выделять питательные вещества для «элиты».

Прививка совершенно бесплатна. Но только вчера вы уже заплатили за эту хероту всей остальной бесплатной медициной, которой у вас больше нет. Сегодня вы платите бюджетными ковид-распилами, о которых вы ничего не узнаете. «Просто денег нет!» Просто они куда-то делись из бюджета. Но для вас их как будто и не было, так что проехали. Ну, а завтра вы будете давать на лапу знакомому чиновнику за сертификат о вакцинации, если не хотите, чтобы вам и вашим детям вводили в организм непонятную дрянь. И этот вариант тоже предусмотрен и всех устраивает; даже откаты, наверное, прикинуты. Потому что тем, кто руководит процессами, на самом деле плевать на ваше здоровье (иначе они не сокращали бы расходы на медицину). Им нужны от вас только деньги и рабское послушание. Коронавирусные ограничения гражданских прав – лакомая лазейка для тиранов, что и показал разгон съезда оппозиционных депутатов в Новгороде. По-хорошему «кремлёвские» от ковидных страшилок не откажутся, это слишком удобная штука для борьбы с протестами. Знакомьтесь, это капитализм в его финальной стадии «добродетельного» (санитарного, экологического и т.п.) фашизма.

Очередному заявлению Путина о том, что принудительно вакцинировать нельзя, мы уже представляем примерную цену. Судя по предыдущим его заявлениям, она близка к нулю.
Принудительная вакцинация состоится. Вопрос в том, будет ли принуждение мягким (собянинское ограничение гражданских прав для «нечистых») или жёстким (запуск на полную катушку заготовленных едроснёй псевдозаконов об «угрозе ЧП» (читай: Путину померещилось), «наводнений и др.» (читай: Путину взбрендило), вплоть до принудительной эвакуации с последующим очищением пустующих квартир от лишнего имущества – «а чё, оно же заразное»).

Пожалуй, не будут принуждать только чеченцев. Это уже видно по масочному режиму, главная цель которого сейчас – создать ощутимый дискомфорт всему населению в качестве стимула для скорейшего проведения поголовной вакцинации. Формально  у всех глав регионов есть право отменить масочный режим на своей территории. На деле им смог воспользоваться только Кадыров. Главе Удмуртии показали кукиш, когда он попытался это сделать. В связи с этим депутат Госдумы В.Рашкин справедливо задался вопросом: «Что у нас за общество такое, когда одним дозволено пользоваться правами, а другим – нет? У нас что, феодализм?» Валерий Фёдорович, как и все мы, знает ответ. Да, у нас бандитский (а другим он и не бывает) феодализм. Путинская вертикаль как она есть: что можно «браткам» из дружины, нельзя холопам из деревни. А холопы для Кремля – все проживающие «на раёне», кто на практике не доказал обратное.

Чеченцы знают, что такое гордость, и понимают, что масочный режим – это не про здоровье, а про унижение. Думаю, Кадыров, прежде чем принять решение, посоветовался со старейшинами. Представляю, как те спросили: «Насколько это опасная болезнь – ковид? Сколько у нас уже умерло от неё людей? 133 человека за 14 месяцев? Меньше десяти в месяц - и те, в основном, пожилые? То есть, опасность грозит, в первую очередь, нам? Из-за нас весь народ должен ходить в намордниках? Рамзан, давай не будем унижать людей! Лучше принять смерть с достоинством, чем так опозориться из-за двух-трёх лишних лет жизни! Кто хочет, пусть носит маску и вакцинируется. Риск не велик, велика милость Аллаха!»

Самое интересное, что большинство россиян относится к фэйк-пандемии примерно так же («от судьбы не уйдёшь»), но нам масочный режим не отменяют. История современной РФ содержит исчерпывающее объяснение, чем чеченцы заслужили особое отношение «кремлёвских».
Subscribe

  • Когда слово "власть" - синоним слова "говно"

    Интернет барахлит, лишь с третьей машины удалось зайти в ЖЖ-шечу. Говорят, "власть" включила предвыборные глушилки, борется с навальнятами.…

  • И эти люди запрещают нам ... всё

    Да что ж за день такой сегодня! Оказывается, озоновую аферу ещё не забыли и пытаются плавно сделать из неё приквел к нынешней…

  • Врач, которому можно верить

    Доктор Герд Ройтер: - о медицинской науке "Ученые имеют необоснованно завышенную репутацию. Они выступают как главные искатели истины. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments