rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

"Черный лебедь" или "коричневая утка"?

Тема давно опостылела, но вынужден возвращаться, так как коронабесы продолжают занудно и неотвязно втюхивать человечеству свои наспех состряпанные вакцины, как гашековский лисковецкий еврей втюхивал интендантам свою дряхлую корову. Что только не идёт в ход для пиара – и «третья волна», которой не было, и умирающие в штатном режиме от голода индийские и бразильские безработные, и альтернативно одарённые провокаторы из «ковид-сопротивления», всплывавшие недавно в топ ЖЖ, в полном соответствии с пословицей насчёт того, что обычно выплывает наверх. (Давний и проверенный приём негодяев: не можешь победить оппонента в честном споре – скомпрометируй его, подошли к нему карикатурного союзника, чтобы можно было высмеять обоих.)

Собственно, ничего нового. Говорят, добрались даже до глистов, на наличие которых я предлагал всех проверять ещё год назад. Пишут, что известный инфекционист на каком-то ток-шоу брякнул, мол, у 90% умерших от пневмонии обнаруживают паразитов. Заявление это замечательно тем, что приоткрывает механизм формирования статистики «пандемии». Паразиты есть вообще у 90% людей. И я совершенно уверен, что если в любом городе отловить на улице, в транспорте или учреждении достаточно большое количество людей и провести тщательные, во избежание ошибки, анализы, то пресловутый «ковид-19» будет обнаружен, как минимум, у каждого пятого. Причём 80% из них будут вполне нормально себя чувствовать, а остальные испытывать, максимум, лёгкое недомогание. Коронавирусы – не новость для человеческого иммунитета, и он почти всегда с ними справляется.
То есть, все эти «заражённые», количеством которых нас пугают - это просто «отловленные». В зависимости от желания, их число можно одной санитарной инструкцией довести до заоблачных величин или свести к нулю. В мире царит управляемое безумие.

К рядовым медикам больших претензий в данном случае нет. Некоторые из них пытаются, как могут, оградить от ненужных прививок хотя бы девочек, которых тащат в больницу тупые родители. Стариков-то, ломанувшихся прививаться, в принципе, не жалко. «Бесплатно же!» Ну, и на здоровье…
Вот к журнашлюхам, запугавшим весь мир, есть вопросы. Риторические, конечно - типа, не являются ли к ним ночью, например, те сердечники, те травмированные или отравившиеся, до которых не доехала перегруженная «ковидными» вызовами «скорая». С читающих-то какой спрос, а вот почему ж ты, гадина, такое пишешь? Уже все виды болезней перебрали в качестве осложнений и последствий страшного насморка, повторяются уже по пятнадцатому разу, но правды в этих страшилках не прибавилось.

А вот светилам буржуазной медицины вопросы задавать нет смысла – эти прожжённые, там клейма негде ставить. В качестве примера того, что я имею в виду (в числе прочего) под «кривыми рамками рассмотрения», вспомнилась такая история. Сто десять лет назад компания «Кока-Кола» судилась с одним правительственным департаментом, чем-то вроде нашего Роспотребнадзора. Департамент обвинял компанию в том, что она травит своих потребителей, в частности, большими дозами кофеина. С кофеином, конечно, нужно осторожней, но речь шла о полном запрете, а для этого требуются серьёзные основания. Обе стороны основательно подготовились к процессу, привлекли в качестве экспертов именитых медиков и химиков. И вот один из видных учёных со стороны департамента предъявил заключение о том, что кофеин вызывает закупорку и разрушение сосудов головного мозга у подопытных кроликов. Эксперты со стороны «Кока-Колы» находились в некотором недоумении до тех пор, пока не догадались спросить, каким образом сотрудники этого научного светила умертвляли кроликов перед вскрытием. «Как обычно, - пожал плечами именитый учёный, - ударом дубинки по голове».

Есть основания полагать, что статистика летальности по ковиду образуется примерно таким же образом. Большая часть жертв «пандемии» умирает в результате врачебных «ошибок». Ошибки со временем вскрываются – как выяснилось, например, что аппараты ИВЛ (в сравнении с «кислородной поддержкой») больше вредят, чем помогают спасти больного – но умершие уже пополнили статистику «смертности от ковида» и не будут из неё исключены. Более того, на основании статистики по жульническому показателю «умерших с ковидом» (но умерших по другим причинам) иногда специалистов из оперативных штабов, отчитавшихся более-менее объективно, задним числом обвиняют в том, что они якобы занижают показатели смертности от коронавируса.

В общем, как кто-то совершенно верно заметил, результаты тестирования на ковид практически никак не связаны с количеством реально больных, создаваемый в СМИ образ «ковид-пандемии» не имеет никакого отношения к степени действительной опасности данного конкретного вируса, а публикуемые данные об умерших не имеют ничего общего с уровнем летальности этого заболевания. Всё это – гадкий спектакль обнаглевших «хозяев жизни» с целью дальнейшей наживы на простолюдинах. Бизнес-технологии IT-монополистов (периодическое обновление софта и продажа лицензий на временное пользование им, а также обкатка «сырых» программ на первых пользователях) были перенесены на живых людей. Теперь человечки должны будут продлевать лицензию на своё физическое существование, делая прививку от умеренно опасной, но непомерно распиаренной болезни, хотя могут стать и случайными жертвами «сыроватого» снадобья.
Роль путинской РФ в этом поганом бизнес-проекте можно сравнить с образом из книги так вовремя помянутого самим Путиным Киплинга. Транснациональные корпорации - это Шерхан, а вот шакала Табаки «гарант и убийца конституции» может легко увидеть в зеркале. Да, Табаки иногда может взбеситься, и тогда его побаивается сам Шерхан, тут всё по тексту. Но вообще роль шакала – пытаться урвать кусок, когда сильные мира сего делят добычу. Этим и занимается Путин. В этот раз урвать, похоже, удалось – ценой жизней каких-то двух-трёх сотен тысяч россиян, опять не вписавшихся в очередной поворот (локдаун и дезорганизация системы здравоохранения). Зато теперь у него есть «Спутник V», который он пропиарил даже с помощью личного примера и военного парада. Тысячи солдат в тесном строю без средств защиты в разгар пандемии? «Так они все вакцинированы «Спутником V»! Покупайте нашу вакцину!» Как говорят русские люди в таких случаях – «молодец»…

К самой российской вакцине, в принципе, претензий почти нет. «Побочки» для спешно сотряпанного продукта, вроде бы, выявлены пока сравнительно небольшие. Одно непонятно – зачем она нужна большинству, если иммунитет большинства людей прекрасно справляется и без неё. Думается, прививаться или нет – дело индивидуальное, решение зависит от места работы, образа жизни и состояния здоровья конкретного человека. На данный момент, можно сказать, российское общество (на всех уровнях) нащупало свой, проверенный веками, путь преодоления напасти - притворная борьба с фэйковой опасностью. Умным людям не нужно объяснять, как и почему это делается. А для тех, кто не понимает, есть вакцина – уколись, успокойся и заткнись, не мешай жить остальным.

Как часто бывает, некоторые положительные стороны у фэйк-пандемии имеются.
1. «Самоизоляция» нанесла удар по всем инфекциям, заболеваемость ими просто обязана была снизиться. (Другое дело, что эта мера для российской экономики – как ядерный удар одновременно по противнику и своим же наступающим войскам. «Победа над гриппом» не стоила таких жертв.)
2. Напуганные люди стали внимательнее к здоровью близких и своему собственному. Например, родители перестали гнать школьников с соплями в класс, те стали меньше заражать учителей. Спасибо, ребята.
3. Маски действительно в отдельных случаях, например, в переполненном транспорте в час пик, приносят некоторую пользу. Ну, и т.д.
Но всё это хорошо в меру (а было-то с перебором, и минусы перевесили плюсы), и всего этого можно было добиться без паранойи и истерики, не лишая людей удобств, гражданских свобод и медицинской помощи. Что и естественно, ведь фэйк-пандемия задумывалась не для нашей пользы.


Закончу фразой, прочитанной в интернете год назад: «А нам сообщат, когда уже можно будет не мыть руки?»
Subscribe

  • Когда слово "власть" - синоним слова "говно"

    Интернет барахлит, лишь с третьей машины удалось зайти в ЖЖ-шечу. Говорят, "власть" включила предвыборные глушилки, борется с навальнятами.…

  • И эти люди запрещают нам ... всё

    Да что ж за день такой сегодня! Оказывается, озоновую аферу ещё не забыли и пытаются плавно сделать из неё приквел к нынешней…

  • Врач, которому можно верить

    Доктор Герд Ройтер: - о медицинской науке "Ученые имеют необоснованно завышенную репутацию. Они выступают как главные искатели истины. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments