rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

Праздник с вражеским акцентом

Победа Советского Союза в той войне была "пирровой". Гитлеровский нацизм был разбит, но коммунистическое движение в нашей стране получило тогда смертельную рану и истекло кровью. Четыре миллиона коммунистов и комсомольцев погибли на фронте, это были лучшие люди в стране, и некому было продолжить их дело, потому что остались... остальные. Всякие. Вражеским сапогом была вытоптана тщательно возделываемая хрупкая культура, и на её месте выросли сорняки. Ушли люди, обладавшие совестью и мужеством одновременно, а выросли наглые мерзавцы и порядочные трусы. Те и другие - так или иначе - предали дело отцов. Не все, конечно. Но большинство.


Теперь вот пришли "патриоты" под триколором. Странные это патриоты. Такие уже приходили в 1918-м с войсками Антанты - делить страну, служили карателями при гитлеровцах и готовились делить страну на национальные резервации, и вот, наконец, с помощью Запада они победили, поделили страну на части и с 1995 года проводят свой парад на Красной площади. Снимают поганые фильмы, поливая грязью коммунистов. Торжествуют.
Предали - и кричат "можем повторить!" Это да, это они могут. И сегодня самое гадкое в них - то, что они "прихватизировали" не только страну, но и Победу, объявили себя главными победителями и ветеранами и даже присвоили право преследовать противников за критику в свой адрес как за оскорбление ветеранов. Хотя трудно оскорбить память о героях той войны больше, чем это делают сами "патриоты власти".


Такой вот праздник...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ "моглику"

    Прошу прощения, что задержался с ответом (погряз в ремонте), за большой объём ответа, а заодно и за «моглика». По-моему,…

  • коронадыбр

    Враги землян пишут: - мол, британские учёные предполагают, что ковид может иметь последствия в виде синдрома Гийена-Барре. Отвечаем: британские…

  • Сортирно-школьное

    Пишут, одна британская компания уже третий год троллит Россию конкурсом на самый худший школьный туалет. Если бы у путиноидов была хоть капля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments