rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

"Мы сделали это за вас"

Информационный поток донёс весть о смелом ходе оккупационных властей Единой России: они проголосуют за нас дистанционно. Вернее, за "обнуление Путина" вместо нас  дистанционно.
Теперь уже бессмысленно оставаться дома. Впрочем, идти на избирательный участок тоже бессмысленно. Теперь имеют смысл только те способы, которыми лучшие представители народа полвека боролись с царским самодержавием. С этого момента любая организованная группа людей, которой удастся свергнуть ту, что узурпировала власть, станет более "легитимной" в глазах населения. Просто потому, что всё больше россиян приходит к убеждению: на дворе фашизм. "Власть" окончательно потеряла из виду берега и понимает в качестве аргумента только насилие. Столько раз подряд надругаться над конституцией - это "беспредел".


Похоже, мы на своей шкуре испытаем то, что называется "революционной ситуацией". Честно говоря, не думал, что доживу, да и не очень-то и хотелось: штука не самая приятная. Но "власть" создаёт её сама, торопливо, по классическому ленинскому рецепту. Такое ощущение, что власть имущие одержимы идеей: как всё-таки спровоцировать этих терпеливых россиян на "майдан"? Обложить лютыми налогами и безумными процентами по кредитам? Сделать медицину полностью платной? Запретить выходить из дома без намордника? Думается, насильственная вакцинация от коронавируса будет сильно способствовать оживлению масс.
Где предел, как я говорил в одной из недавних бесед, решит не голова, а организм. И бывают такие моменты, когда накипело уже так, что рука сама отпускает леща докопавшемуся полицаю или фашистскому говномедику со шприцем. "И понеслась..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments