?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исполнилось 25 лет со дня победы "российского майдана" = антиконституционного путча Ельцина.

Моё поколение, просравшее остатки Советской власти, недостойно пенсии. Так что всё правильно.
Мы должны сдохнуть с позором на пороге пенсионного возраста.
По-хорошему, у нас ещё и "приватизированные" квартиры нужно отнять.

Профессор Астронотус и его друзья мечтают, что в далёком будущем воскресят предков, чтобы те смогли воспользоваться благами, которые заслужили, но не дожили до них. Бредовая идея, но в качестве обоснования звучала тема долга перед предками... Так вот, за другие поколения не скажу, но наше имеет смысл воскресить в будущем  только для того, чтобы плюнуть нам в лицо и умертвить обратно.

...За исключением разве что тех, кто пал жертвой ельцинской хунты. Светлая им память.
Позор убийцам и тем, кто пришёл к власти с их помощью. 

Comments

rezerved
Oct. 29th, 2018 03:42 am (UTC)
Вы не учитываете контекст высказывания и не знаете обстоятельств жизни человека, к которому обращаетесь, поэтому Ваш коммент - несколько мимо кассы. Я Вам помогу.

Контекст высказывания задан сторонницей Астронотуса в комментах к какому-то посту, суть я передал: долги следующих поколений перед предыдущими. Парадигма - объединять людей по дате рождения и судить об их общих заслугах, раскладывая ответственность поровну (так ведь получается?)- изначально порочная, и ничего путного на её основе помыслить нельзя. Моё высказывание - тому примером, хоть я и старался.

А насчёт искренности... Представьте себе лошару, который и сам не умеет жить, и это у него наследственное - то есть, и стартовый капитал от родителей-учителей нулевой достался. То, что Вы мне советуете сделать, очень близко к моему реальному образу жизни. Смените шаблон, перенесите меня из категории "человек-сволочь" в категорию "человек-чмо", так Вам ситуация понятнее будет.
alex_dragon
Oct. 29th, 2018 07:16 am (UTC)
Ну я сюда попал довольно случайно, поэтому воспринял текст как он есть, а потом и у френдов в комментах увидел ссылку. И другие люди, если увидят, будут не тонкие смыслы искать и контексты, а прочтут то что прочтут.



rezerved
Oct. 29th, 2018 11:20 pm (UTC)
Вы уже, наверное, догадались, что я особо не держусь за это высказывание. Ну, что делать... Пусть будет, раз уж, как говорится, вырвалось.