?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилось очень много поводов выразить соболезнование отдельным людям и человечеству в целом, но главный из них на сегодня, пожалуй - наличие в разных странах большого количества как бы человеческих особей, не стесняющихся выражать радость по поводу гибели ни в чём не повинных людей и даже похабно глумящихся над их памятью. Очень жаль, честное слово. Мне жаль тебя, человечество.


Понятно, что многие из них делают это по профессии, за деньги, чтобы ссорить, раскалывать и держать в повиновении "быдло" в интересах "сильных мира сего", но ведь многие "простые люди" дают себя увлечь в этот гнусный дискурс...


Люди, давайте попробуем хотя бы не поддаваться на эти "разводки", прислучае осаживать распоясавшихся пропагандонов.
Ну, а профессиональным сукам воздастся... хотя бы сучьей славой...


Смерть, конечно, страшна, но... все там будем, в конце концов. Поэтому главное, что имеет значение - кто как вёл себя перед лицом Смерти. Не надо глумиться над Смертью. Она терпелива, но... она этого не любит.


Вот, кстати, лента принесла пример пропагандистского паскудства... Пошла, пошла волна говна... Нарочно глумливая матершинная статья о простых французских гражданах, которые все как один пидорасы и никто слова не скажет против таких же вот, как сам автор, сучьих пидорасов из Шарли, поливающих дерьмом погибших русских. "Никто, - божится пропагандон - никто не возразил, все промолчали!"  (Но он и соотечествеников за назьмо держит, и так им прямо и говорит. Знакомая идеология.)

Чисто для проверки, я за 5 минут, не зная французского, я нашёл в интернете комментарий на француском сайте, сообщающем о гибели российского пассажирского самолёта (явно в ответ на чью-то поганую шуточку):
J'aime bien l'humour ,mais un peu de respect pour les victimes .Merci. (Мне нравится юмор, но хотя бы немного уважения к жертвам. Спасибо.) http://www.sudouest.fr/2015/10/31/crash-d-avion-en-egypte-il-y-avait-224-passagers-a-bord-2171796-4803.php

Всё. Мне этого достаточно. Это нормальное выражение сострадания. Кто честно задастся целью - найдёт сто таких нормальных человеческих комментариев "простых людей".
Думаю, и российские символы, выставленные в знак солидарности в соцсетях, и цветы - всё отыщется. При желании.
Как я сказал в комментах ниже, такое глумление, какое мы видим здесь http://norg-norg.livejournal.com/128636.html , всегда основано на лжи и клевете в адрес народа.  ВСЕГДА.
 А вы брешите на людей, суки, брешите. Вам это зачтётся во всех гроссбухах...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
rezerved
Nov. 14th, 2015 12:08 pm (UTC)
Вот. Вот на случай таких комментариев у меня и стоит капча со скрином для нефрендов, и во френды я своих читателей заносить не тороплюсь. Чтобы свободно высказываться в моём бложике, нужно иметь достаточно высокий уровень понимания прочитанного. А лично Ваш - очень низкий, если Вы в упор не видите в тексте слов "ни в чём не повинных".

Читатель со средним уровнем понимания увидел бы эти слова, но стал бы возражать что-нибудь в духе "ни в чём не повинных людей не бывает, каждый в чём-то да виноват".

Читатель в высоким уровнем понимания догадался бы, что эти мои слова нужно понимать в контексте всего высказывания, а в контексте они означают, что основанием для рационализации радости и глумления по поводу смерти случайно "попавших под раздачу" людей всегда является "расчеловечивающая" их клевета. На самом деле никакого оправдания такой радости нет.

...Ну, и по мелочи.
1. Про жизнь и смерть Оскара Дирленвагена история умалчивает, а вот Оскар Дирлевангер в её анналах остался. Но, как я уже дал понять, к нему моё высказывание никаким боком прилепить нельзя - для этого надо уж слишком увлечься беседой с самим собой, а такими беседами лучше заниматься в своём блоге, не в моём.
2. Слово "уравняла" пишется через "а".
3. Учитывая, что мне недавно исполнилось 53 года, а Дирлевангер скончался в возрасте 50, за "старичка" отдельное спасибо))
rezerved
Nov. 14th, 2015 09:24 pm (UTC)
Ваши последующие комментарии будут расскриниваться только при наличии в них содержания.
a_gorb
Nov. 14th, 2015 05:53 pm (UTC)
”наличие в разных странах большого количества как бы человеческих особей, не стесняющихся выражать радость по поводу гибели ни в чём не повинных людей и даже похабно глумящихся над их памятью”
Они для них не люди, точнее не совсем такие же люди, как они сами (грешники, пиндосы, гейропа, бездуховные, неверные). Вот в этом то и проблема. Сначала человеческая особь разделяет остальных на наших и не наших, а потом с чистой совестью испытывает радость по поводу гибели не наших.

”но ведь многие "простые люди" дают себя увлечь в этот гнусный дискурс ”
Конечно. Ведь насколько приятнее чувствовать свое единство с чем-то большим, чем-то значимым (с наиболее «высокодуховной» или как вариант с «истинно арийской» нацией, например). А если утвердится в этом единстве положительным образом с помощью значимых достижений как-то не получается, тогда приходится «утверждаться» за счет других.
rezerved
Nov. 14th, 2015 09:20 pm (UTC)
Всё-таки в наборе ярлыков для "чужих" должны быть упомянуты "колорады" и "русское быдло". Так честнее будет.
a_gorb
Nov. 15th, 2015 08:11 am (UTC)
Еще можно упомянуть «ватники», «комуняки», «поцреоты», «либерасты». К сожалению, уж в этом человечество преуспело.
( 5 comments — Leave a comment )