rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

А сам-то ты, часом, не Шарли?

Появилось очень много поводов выразить соболезнование отдельным людям и человечеству в целом, но главный из них на сегодня, пожалуй - наличие в разных странах большого количества как бы человеческих особей, не стесняющихся выражать радость по поводу гибели ни в чём не повинных людей и даже похабно глумящихся над их памятью. Очень жаль, честное слово. Мне жаль тебя, человечество.


Понятно, что многие из них делают это по профессии, за деньги, чтобы ссорить, раскалывать и держать в повиновении "быдло" в интересах "сильных мира сего", но ведь многие "простые люди" дают себя увлечь в этот гнусный дискурс...


Люди, давайте попробуем хотя бы не поддаваться на эти "разводки", прислучае осаживать распоясавшихся пропагандонов.
Ну, а профессиональным сукам воздастся... хотя бы сучьей славой...


Смерть, конечно, страшна, но... все там будем, в конце концов. Поэтому главное, что имеет значение - кто как вёл себя перед лицом Смерти. Не надо глумиться над Смертью. Она терпелива, но... она этого не любит.


Вот, кстати, лента принесла пример пропагандистского паскудства... Пошла, пошла волна говна... Нарочно глумливая матершинная статья о простых французских гражданах, которые все как один пидорасы и никто слова не скажет против таких же вот, как сам автор, сучьих пидорасов из Шарли, поливающих дерьмом погибших русских. "Никто, - божится пропагандон - никто не возразил, все промолчали!"  (Но он и соотечествеников за назьмо держит, и так им прямо и говорит. Знакомая идеология.)

Чисто для проверки, я за 5 минут, не зная французского, я нашёл в интернете комментарий на француском сайте, сообщающем о гибели российского пассажирского самолёта (явно в ответ на чью-то поганую шуточку):
J'aime bien l'humour ,mais un peu de respect pour les victimes .Merci. (Мне нравится юмор, но хотя бы немного уважения к жертвам. Спасибо.) http://www.sudouest.fr/2015/10/31/crash-d-avion-en-egypte-il-y-avait-224-passagers-a-bord-2171796-4803.php

Всё. Мне этого достаточно. Это нормальное выражение сострадания. Кто честно задастся целью - найдёт сто таких нормальных человеческих комментариев "простых людей".
Думаю, и российские символы, выставленные в знак солидарности в соцсетях, и цветы - всё отыщется. При желании.
Как я сказал в комментах ниже, такое глумление, какое мы видим здесь http://norg-norg.livejournal.com/128636.html , всегда основано на лжи и клевете в адрес народа.  ВСЕГДА.
 А вы брешите на людей, суки, брешите. Вам это зачтётся во всех гроссбухах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments