rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Когда "Отечество" без остатка перешло в "Ваше превосходительство"

Запутинские охранцы вовсю постят сочинённый одним из них "Тест на русофобию, или Десять словосочетаний, вызывающих ненависть". У меня они взывают брезгливую жалость. По видом "русских ценностей" перечислен десяток пропагандистских штампов прохиндейской "власти", подаваемых ею с максимальной помпезностью на непонятном основании. Если они своим неуместным апломбом (а они все заточены под апломб) вызывают у слушателя усмешку, то это признак здоровой психики слушателя.
Н-да, коль скоро "охранители" всех нормальных людей в русофобы пытаются записать, значит, совсем плохи дела у запутинцев, видимо, скоро конец...
(У меня не было такого ощущения, его вызвал исключительно вот этот "тест" своим запредельным идиотизмом. Измельчал что-то охранец нынче, заистерил... )
Тест на русофобию - это "Энциклопедия русской души" Виктора Ерофеева. Сроду не знал, в ленте недавно впервые увидел экстракт...  Если с первых строк затошнило, а после третьей страницы появилось желание навешать Ерофееву п...юлей или поместить его в "дурку" - значит, опять-таки, с вами всё в порядке, русофобии у вас нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments