rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Специальные боеприпасы против одесситов

Оригинал взят у historian30h в Специальные боеприпасы против одесситов
То, что я сейчас напишу, я пишу с чужой подсказки, просто не уверен, что могу назвать источник.

Это объяснение лежит на поверхности и в голову мне, когда-то закончившего учебный курс химика-разведчика, не пришло тоько потому, что такого зверства в отношении одесситов я просто не ожидал. Поясню коротко, а уж дело специалистов уточнить.

Согласно показаниям выживших активистов Куликова поля и фотографиям мы имеем следующие факты:

1)Почти мгновенное распространение дыма-газа по коридорам Дома Профсоюзов. Чрезвычайно удушливый характер этого задымления.

2)Обгоревшие тела на лестнице, на которой и гореть-то было буквально нечему.

3)Все обгоревшие тела расположены компактно.

4)Необычный для типичного пожара характер обгорания трупов: обгоревшие открытые участки тела и лица при целых воротниках и волосах.

Вывод: Против мирных и безоружных граждан Украины, не совершивших никакого преступления, были применены боеприпасы зажигательного действия. Подобные боеприпасы предназначены для поражения живой силы противника, матчасти. Основной поражающий фактор — выделение тепловой энергии и токсичных для человека продуктов горения. Поражающее действие зажигательных веществ выражается в ожоговом действии по отношению к кожным покровам и дыхательным путям человека, в нагревании и насыщении атмосферы закрытых помещений токсичными продуктами горения. Существует зажигательное вещество, которое в первую очередь поджигает открытые участки тела и синтетическую одежду.

Скорее всего были применены или шашки, или гранаты, или патроны. Кстати, какие-то патроны были сфотографированы у одного из провокаторов.

А теперь вспомните фотографии, которые я тут постить отказываюсь:

1)Труп в очках — человек вдохнул это ядовитый жар и умер мгновенно.

2)Труп обгорелой женщины без юбки и нижнего белья — Белье и юбка были синтетические, сгорели мгновенно, ее никто не насиловал.

3.Трупы «негров» - обгорелые лица и кисти рук при целой одежде вплоть до воротничков и целых шевелюрах — Результат применения специальных зажигательных боеприпасов. Никто не обливал им головы бензином.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments