rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Аллан и Шарпер, вы козлы

Года полтора уже стесняюсь написать всё, что думаю о курильщиках и в особенности об уродах, отстаивающих "право на курение". Потому что это будет пост, целиком состоящий из одного мата.
Человек, отстаивающий своё или, тем паче, чужое право на курение - это не человек, а укурок или уёбок.
Это урод, не то, что в корне отрицающий право окружающих дышать чистым воздухом - это урод, даже не подозревающий о таком праве, не допускающий мысли о нём в свою отравленную голову.
Это моральный урод, не имеющий представления о человеческом достоинстве.
Это - либерал в глубине души (даже если он притворяется "красным"), стоящий в одном ряду с такими прожжёными подонками, как загнувшийся Александр Абдулов и пока ещё здравствующий Михаил Боярский.
Это - умственный урод, лживый, бесстыжий и наглый иезуит и схоласт, отстаивающий право своих неодомашненных собратьев замусоривать чистые тротуары окурками и обёртками от сигаретных пачек и захаркивать их своими усиленно выделяющимися вонючими слюнями и соплями (по опыту знаю, что курильщики доставляют дворнику от 50 до 90 процентов повседневной работы). Он будет прятаться за подвиги фронтовиков, за вред алкоголя, за недостатки работы здравоохранения - за что угодно - но не признает права ближнего дышать чистым воздухом.
Это - физиологический урод: он никогда не признает того простого факта, что его поведением движет болезненная зависимость, которой нужно стыдиться, упрёки в которой выслушивать со смирением, а удовлетворять свою пакостную потребность в которой - подальше от людей или в специальной стеклянной будке, строительство которой он должен оплатить сам.

Урод, отстаивающий право на курение, - это конченый урод... Такому, как говорится, хоть ссы в глаза... И он этого заслуживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments