rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Categories:

о вечном Ягихе замолвите слово...

Вечный фрик и клоун Вечный ПТУшник попал в поле зрения уважаемого мной М. Грачёва, разрабатывающего тему диалектической логики:

http://mp-gratchev.livejournal.com/156421.html

Птушник-Ягих в своём репертуаре. Опять тошнотворные обывательские враки про революционеров вместо обсуждения самого предмета – диалектического материализма (потому что в диамате Ягих ничего не понимает и мышлением не блещет). Естественно, вопрос, с которого он начинает своё высказывание – почему он, Михаил Ягих, позволяет себе вешать собак на диамат – остаётся без ответа. Просто у него есть мнение, и он его мнёт.

И опять видео, верный спутник брехуна-пропагандона…

http://gptu-navsegda.livejournal.com/800815.html

Мегабайты шамкающей, выжившей из ума старой бляди, которая по подсказке молодой коллеги охотно признаёт дело всей своей жизни «абсурдом». Если изложить этот бред в текстовой форме, станет отчётливо видна бессодержательность рассказа о «репрессиях за высказывание собственных мыслей». Как нетрудно было догадаться с самого начала, мысли не прозвучало ни одной…  Но Ягих называет это «раскрытием темы». Это п….ц.

К Грачёву у меня претензий нет. Он дотошный исследователь и постоянно мониторит сеть на слова «диалектика», «диалектическая логика» и всё, что с ними связано (хотя та «диалектическая логика», которую он разрабатывает, отличается от того, что подразумевал под этим понятием, например, Ленин). Ну вот, попал кусок дерьма в его невод… Бывает.

Чёрт, надо ещё раз написать о диалектическом материализме. Обещаю и клянусь
Tags: диамат, околонаучное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments