rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

жж



Злой я в последнее время стал в ЖЖ. В смысле френдоцида.
Могу отфрендить за перепост вот такого текста: http://sanna2010.livejournal.com/1061364.html 
Не потому что против Зюганова, а потому что глупо и несправедливо. Проголосуют один разок (да и то не факт), а потом - "ах где ж ты блять волшебник в красном вертолёте? Почему не решил всех наших проблем?" И все-то у них сразу актёры и марионетки, все без разбору: Чуров, Зюганов... А то, что единственный представитель КПРФ в ЦИК сразу после выборов несколько раз поднимал вопрос об отставке Чурова, про то мы знать не желаем. Волшебников мы хочем.
За несправедливые претензии и умножение глупости отфренживаю.

Отписался также от сообщества intellectology (памяти А.Зиновьева) из-за развивающейся у некоторых из его основателей болезни под названием "копирастия": http://intellectology.livejournal.com/111680.html  
Компенсировал себе эту потерю, зафрендив Дм.Калашникова, который мягко сказал там в комментах то, что я мог бы сказать гораздо жёстче. Всё-таки природа отдыхает иногда, угу...

UPD: Поторопился  с Калашниковым. Отписался и от него, увидев вот такую вумную мысль: 

"Придумал термин.

Интеллектуальная призма восприятия — интеллектуальные ограничения и искажения на восприятие и познание мира, которые накладывает социальная(классовая) позиция.
 
Мир имеется в виду, конечно же, социальный. В итоге, данные ограничения выливаются в то, что Римский клуб однажды называл проблемой неосознанности происходящего"

Хотел было объяснить ему, что он дурак, но не стал; ушёл по-аглицки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments