rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Родная сырая земля ждёт вас, земляки

Читаю в блогах про панику в Саратове... Ну, я бы не сказал, что город в панике. Несколько сотен идиотов - это ещё не весь город. Ну, в масках стали больше ходить. Ну, лекарства раскупили. Самые одарённые запасались водой. Думаю - самые альтернативно одарённые... Потому что у меня трёхведёрная фляга с водой стоит постоянно, а я в этом городе далеко не самый хитрый. Честно говоря, с таким "Водоканалом", как у нас, по-другому просто нельзя... Но мы всегда запасались водой молча, привычно, без шума.
Кстати, вода в Саратове нормальная. В Саратове воздух херовый. Из-за машин дышать нельзя днём, из-за нефтеперерабатывающих заводов - утром. Аккурат под утро, часика в четыре, у них регулярные выбросы. Так что дышать в этом городе можно только около полуночи. И маски, особенно зимой на улице, имеют смысл. Одобряю. Но лучше ходить в противогазе.
Что там ещё? Город никто не "закрывал", въезд и выезд свободный. Всяким дебилам я бы особенно порекомендовал именно выезд.
А вот что касается 55 градусов в лёгких у умерших - не знаю, не мерил, но не исключено... Говорят, студенка-медичка, что называется, "сгорела" буквально за сутки, и лёгкие у неё были забиты слизью - или мокротами, как там это называется... Ну, понятно, в общем...
А теперь о главном. Вы знаете, сколько получают сотрудники противочумного института "Микроб"? И я не знаю. Но точно знаю, что и десять, и пять лет назад зарплаты у них были нищенскими. Временами даже ниже учительских. Хотя это трудно себе представить... Но я уверен: если бы вы могли заглянуть в их ведомость и оценить доходы людей, которые держат в своих руках жизни всего населения Поволжья, вы бы схватились не только за голову, а вообще за все доступные части тела - и матерились бы, как минимум, сутки.

Под катом - текст исключительно для выдающихся земляков-саратовцев (хотя никто из них, насколько я понимаю, этого не прочтёт)

У нас есть там в Москве кто-нибудь вменяемый или нет?! Вы охуели все, что ли? Каждый шестнадцатый из заболевших умер! А если весь город переболеет этой дрянью?! Будет больше 50 тысяч трупов. Володин! Слиска! Рашкин! В конце концов, Чернышёв! Лёша, ты же когда-то был нормальным человеком (до того, как в ЛДПР вступил)... Когда вы поднимете зарплату микробиологам, ёб вашу мать!!! Можете закрыть к ебеням эконом и юридический - их выпускники всё равно никому на хуй не нужны! Но разберитесь вы уже с этим "Микробом"!



К сведению иногородних: в Багдаде Саратове реально всё спокойно. Недавно у нас выступал оркестр Глена Миллера. Дворец культуры "Россия" был забит битком. С завтрашнего дня отменяется карантин в школах. А я уже четырнадцать лет сижу на своей горе посреди города этаким анахоретом, и мне вообще на всё насрать. (Ну, почти на всё...)
Tags: свежий выпуск пара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments