rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Плоды стараний бородатой бляди

По зомбоящику рисуют цифру, свидетельствующую о том, что идёт торг. В том, чтобы вЕдРо блядей, жуликов и воров уступило большинство в Думе (для этого они должны согласиться на 46%), до конца заинтересована только КПРФ. Резервная партия власти, состоящая из ЛДПР и СР, в долгосрочной перспективе от этого проиграет – тяжесть принятия «непопулярных», т.е., попросту воровских, законов перейдёт на них, и они вынуждены будут показать своё истинное лицо – и то, насколько первые - «националисты», и то, насколько вторые - «социалисты», станет несколько очевиднее большему числу обманутых людей.
49 или 46? У КПРФ есть шанс продавить второе число. Все понимают, что за Путиным – только шпана и проститутки, бляди в погонах и бляди без оных. 146% - это эпикфейл, это полный пиздец, это признание в том, что Хуевчуров рисует числа от балды. Реально после использования всего административного ресурса, то есть подкупа, плутовства, насилия и шантажа, за помойное вЕдРо проголосовало не более 25%. Сколько они там себе нарисовали – никого уже  не интересует. Хунта нелегитимна.
Но реальная легитимность – это всегда результат общественного соглашения. КПРФ не пойдёт в своих требованиях достаточно далеко, если не ощутит поддержки улицы. Отсутствие толп на митингах КПРФ = согласие «низов» на дальнейшее царствие едросни. Сидишь дома, когда в городе проходит митинг КПРФ? Значит, ты согласен с политикой властей.
46 (в итоге 49) или 49,9 (в итоге 52) – зависит от степени решительности Зюганова, а степень его решительности зависит от того, сколько человек из тех, кто за него голосовал, придут на митинг. Не изобьют ворочиновника, не убьют оборотня в погонах, не бросят камнем в окно местной администрации, а просто придут на митинг и подтвердят свой выбор. Как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments