rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

только учитель поймёт...

Оригинал взят у gvardei в "КРОВАВЫЕ БЫКИ МИНУСИНСКОЙ КОТЛОВИНЫ" ПРИОБРЕЛИ ГВАРДЕЯ ЦЫТЫЛУ

Буквально сегодня из вполне достоверных источников стало известно, что Гвардей Цытыла, 45-летний учитель-бомбардир школы второго дивизиона «По-над Томью стелется туман», был продан за 2.000.000 евро в школу премьер-лиги «Кровавые быки Минусинской котловины».

В прошлом сезоне Гвардей Цытыла провёл более 1.300 уроков, из них результативными признаны 670. Это наиболее высокий показатель среди учителей-бомбардиров за последние десять лет. Президент «Кровавых быков» откровенно заявил, что деньги потрачены не зря, тем более, Гвардей отработает их в течение первого же сезона работы в «Кровавых быках».

180-сантиметровый учитель-бомбардир, по фактуре чем-то напоминающий Никодима Уртамова, своими удачными уроками привлек внимание наставника сборной России по истории и обществознанию Николая Урыльцева, пригласившего уроженца Томска поработать за школу в Минусинской котловине.

Гвардей умеет хорошо учить «на втором этаже», обладает мощным ударом. Важно, что у Гвардея не достигнут профессиональный потолок, - сейчас он работает по 12 разряду, - то есть есть, к чему стремиться. Гвардей еще относительно молод, и это, кстати, является его своеобразным недостатком. Зато опыта ему не занимать, хотя нервы порой шалят. Но ему было ясно указано, что при первом же инциденте он будет оштрафован на 1\5 часть годового гонорара, который, по слухам, составит не менее 500.000 евро.

Сам Гвардей Цытыла пока отмалчивается: несмотря на январь месяц, сидит на балконе своей квартиры, курит и плюётся. Но, по некоторым сведениям, он уже совершил ряд покупок, которые категорически не отвечают его нынешним доходам: пятилетний орловский рысак «Дурачок», 42 ручки «Паркер» с золотым пером, антикварный итальянский стульчак 18 века (как поговаривают, работы самого Дель Джезу). Так что слухи, как мне кажется, имеют под собой реальную основу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments