rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved


1. Письменные гарантии полной безопасности от «зелёной» армии, включая прекращение всех видов боевых действий и арестов.

2. Экономическая безопасность, беспрепятственный доступ Zentan на юг страны и через границы в страны Африки.

3.  Предоставить  Zentan от 5 до 10% должностей среднего и высшего командного звена от общего числа в 8998 кадрового состава «зелёной армии».

4. Аналогичный доступ к 5-10% всех капиталов и активов «зелёных», включая национальные сбережения, глобальные сбережения, банк ресурсов, золотые запасы, сельскохозяйственный банк, банки федерации племён по всему миру, а также системы связи и технической поддержки.

5. Соглашение о военном снаряжении (2); передача З-у от 5 до 10%  ракет и пусковых установок зелёной армии Юга, в том числе боевых патрульных машин, самолетов, МиГов, вертолетов и истребителей, 2 млн. единиц ракет различных видов базирования.

6. Академический обмен для учащихся Zentan, включая доступ детей Zentan ко всем привилегиям, которые имеют дети «зеленых», оплата образования за рубежом, пособия, с медицинским обслуживанием, оплатой проезда и паспорта.

7. Коллективная безопасность для всех людей Zentan, выдача уроженцам Zentan паспортов "зеленых" в мирное и военное время.
8. Zentan необходимо 20 авиапунктов медицинской скорой помощи и 100 наземных спецмашин для разминирования.
9. Соглашение о свободе воздушных путешествий, права на посадку для самолетов Zentan и модернизация парка транспортных самолетов: гражданских, военных и грузовых.
10. Достроить основанные «зелеными» больницу и новый аэропорт.
11. Zentan присуждается Авраама и Якова кодекс поведения, доверия, чести и взаимоотношений применительно ко всем установлениям «зелёных».
12. Прекращение вражды с Zentan, удаление всех вооружённых формирований «зелёных» с территории Zentan, открытие границ  с Тунисом и Алжиром.
13. Соглашение о военных и гражданских технологиях.
14. Соглашение федерации племён.
15. Повышение доли в энергетическом банке, в пределах 10% от общего национального дохода и бюджета «зелёных».
16. Ремонт поврежденной инфраструктуры Zentan до уровня «зелёных».
17. Отношение к отрядам Zentan как к регулярной армии, а не добровольческим формированиям.
18. 100 миллиардов долларов не достаточно по сравнению с сокровищами по всему миру секрет зеленой армии и Gadhaffi клана, весь белый свет осознает этот факт, почему вы думаете, Катар находится в Ливии, а не Сомали, не Судан; разве им не нужна демократия?
19. Zentan должны каждые 30 дней получать информацию (консультации) о происходящих событиях.
20. Эмиссар от зеленой армии.
21. Учреждение зеленого консультативного совета в Zentan на основе племенной федерации и зеленый альянс федерации; не относиться к Zentan как силам НАТО, американцам или европейцам.
22. Комитет Правды и Примирения для ведения общенационального диалога.
23. Ежедневные поставки 250 000 галлонов бензина и авиатоплива.
24. Обязать все силы поддерживающие «зелёных», чтобы они относились к  Zentan как к друзьям, а не врагам.
 
25. Разрешить Zentan честь видеть Муаммара Каддафи, он где-то в Алжире, мы знаем, это дело военной хитрости, каждая война основана на предоставлении противнику неверную информацию, зеленая армиядолжна сделать это в силу стоящего перед ней долга по восстановлению  национального единства и восстановления доверия Zentan
26. Нужно объявить правду; заменить все добровольческие формирования зеленых на милицию Zentan.
27. Остановить все казни, производимые «красной» армией и «красными» бригадами, вплоть до восстановления власти на местах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments