rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Интересно, когда-нибудь кто-нибудь из субподрядчиков массового завоза фанатичных мусульман-«гастарбайтеров» на территорию России признается – так же непринуждённо и цинично, как Чубайс признал, что цели приватизации не имели ничего общего с экономической целесообразностью – что трудовая миграция тоже не имеет ничего общего с экономической целесообразностью, и что цель у неё, в конечном итоге, та же – не допустить восстановления социализма?

Представляю себе, как кто-нибудь из них скажет: «Мы действовали в условиях жёсткой необходимости. У преобладающей части населения России сохранился советский менталитет, и с наступлением кризиса реставрация коммунизма была вполне реальной угрозой. Татары и башкиры оказались малопригодны для наших целей, поэтому нам пришлось завезти из южных республик большое количество фанатичных носителей иной культуры и спровоцировать межнациональную резню с последующим введением бессрочного чрезвычайного положения. Только таким способом можно было отвлечь охлос от новой революции».

Вот интересно, кто это скажет? Конечно, не Сергей Градировский, не Пётр Щедровицкий, не Глеб Павловский. Этим положено молчать и «забалтывать». А кто проговорится? Шувалов? Сурков? Ромодановский? Хлопонин? Скорее всего, никто. Приватизация была убийством миллионов (или десятков миллионов) человек, но убийством тихим, неочевидным. В межнациональной резне погибнет меньше - десятки или сотни тысяч – но в планировании таких вещей признаваться не комильфо… «Не терплю крови», как говаривал некто Клетчатый.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments