?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у solovejsв Осуждены, но сидеть не будут
Комсомольская Правда


На приговоре по делу Волкова друзья осужденных кричали: «Аллах Акбар»

03.11.2011

В громком деле об убийстве спартаковского болельщика Юрия Волкова поставлена точка. В четверг Мосгорсуд огласил приговор, однако он не стал неожиданностью. Напомним, в июле прошлого года в Москве возле вестибюля станции метро «Чистые пруды» в ходе драки был ранен ножом в сердце ассистент режиссера телекомпании ВГТРК, 22-летний Юрий Волков. Парень скончался на месте.


Как и в случае с Черкесовым и его подельниками, суд приговорил убийц к длительным срокам лишения свободы, но долго сидеть ни те, ни другие не будут.
Дело в том, что по закону срок отбывают по месту жительства. А на Кавказе закон гор превыше УК,УПК и УИК. Выкупят их всем тейпом, купят поддельные паспорта и отправят за границу.
Потерпевшим и их адвокатам следует обжаловать суровые, но невыполнимые приговоры и требовать пожизненного заключения для извергов. Тюрьмы для отбывающих ПЖ на Кавказе нет.

Комментарий СК: у блядской власти - блядские законы.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rusak84
Nov. 7th, 2011 03:23 pm (UTC)
Прошу извинить за оффтоп.
Что-то прояснилось по поводу этой истории? :
==================================================
*ttp://ihistorian.livejournal.com/264315.html
Цитата:
«Полсотни кавказцев в возрасте от 20 до 25 лет избили пятерых русских 15-летних учащихся саратовской гимназии №1. Инцидент произошел в сентябре 2010 года во дворе школы, пишет Saratovnews.
Девятиклассников избивали, сопровождая побои комментариями: "Надо слушаться кавказ! Здесь правит Кавказ!" Затем парней заставляли вставать на колени и говорить "Кавказ сила!", "Все мы русские говно!".
Правоохранительные органы не спешат доводить это дело до суда. А в элитной школе, где учатся потерпевшие, им и вовсе пригрозили исключением, если они продолжат добиваться суда над кавказцами..." (с)
==================================================
Ваш земляк в свое время обещал проконтролировать...
==================================================
ihistorian 2011-05-15 11:31
Земляк, читай сабж внимательнее:"Я сейчас не проверяю достоверность данного случая, - я опишу самую вероятную реакцию нормальной красной власти на подобный случай". Т.е. данная информация для меня была лишь поводом поговорить о возможных реакциях нормальной власти на подобное. Подобное - это понятно?
...
ihistorian 2011-05-15 11:32
И уж поскольку я тоже из Саратова, то проверить инфу не составит труда.
...
ihistorian 2011-05-15 12:40
Да, если что-то выясню - расскажу. (с)
rezerved
Nov. 7th, 2011 05:43 pm (UTC)
Увы, на блог ihistorian я не удосужился подписаться; может, он что и выяснял и постил у себя результаты, но я не следил, а персонально мне он информации не высылал.

Если говорить обо мне, то я ещё раз тщательно просеял всю имеющуюся информацию - и остался при своём мнении: была обычная подростковая драка (начавшаяся с ссоры двух одноклассников), из которой проигравшая сторона постаралась раздуть межнациональный конфликт. Где-то 60% ярких подробностей я считаю выдумкой. Вы можете сами зайти на страницу "Вконтакте" главного действующего лица - вождя побитых русских подростков - и полюбоваться: http://vkontakte.ru/apps#/id59022512
Когда у мальчика из т.наз. "хорошей семьи" "деятельность" - "агрессивная", фамилии любимых писателей он пишет с маленькой буквы и интересуется, в основном, тёлками, то это - 100% мажор. И если ему и его друзьям местные армяне навешали по соплям (скорее всего, в формате 5 на 5, ну от силы 5 на 10) - то, скорее всего, он сам виноват. Но признаваться в таких вещах "агрессору" и "борцу", конечно, впадлу, вот он и выдумал 50 кавказцев.
Ну, это моё мнение. А "объективное разбирательство", скорее всего, давно зашло в тупик и никогда из него выйдет. И вовсе не потому, что саратовская милиция охотно ложится под кавказцев. А потому что свидетелей "массовой драки", состоявшейся в центре жилого квартала (по периметру которого, как наблюдательные вышки стоят, многоэтажные дома, и вся территория простреливается), почему-то нет... :)

Уточню: то есть, например, даже сравнивать с убийством Ю.Волкова - было бы кощунством.
( 2 comments — Leave a comment )