rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

голос из органов

«…Зачем такие люди на свете ? Если расстреляли всех "героев" моего рассказа, то и всех тех преступлений, которые они совершили, не было бы. Правоохранительная система ловила бы других бандитов, а не тех которые постоянно совершали. Огромный административный ресурс смог бы заняться другими преступлениями, чем ловить бандитов, которых давно уже пора расстрелять.

По мне, если человек продолжает совершать после освобождения, то ему не место в нормальном обществе. Он своими действиями мешает нормальному функционированию общества, и занимает лишнее время правоохранительных органов.

А вышки люди боятся, сейчас бандосы знают, что за свои действия получат от силы пятерку, реально отмотают трешку, и снова на волю. Погуляют, совершат злодеяние и снова уже на пятерку. Зачем таким людям жизнь? Если они ее просерают, не дают жить другим, и совершенно ее не ценят.

Сейчас я за вышку... Стрелять таких, которые выходят и совершают, садятся, потом снова выходят и снова совершают. Пользы от них обществу никакой».

http://good-rabbit.livejournal.com/77991.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments