?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

неиллюзорно доставило

Оригинал взят у maxim71maxim71в Аллилуйя!
Оригинал взят у viklamistв Ни что не может лучше описать и моих чувств.


Все пять часов в московских пробках я истово крестился, пел гимн России, наизусть, как слова пришли в голову, не знаю, но пел, молился и плакал от счастья.

Оглядываясь по сторонам, я видел людей, которые тоже пели, молились и плакали, мы смотрели друг на друга и улыбались и махали друг другу приветливо и чеченец из SLK 500 и узбек в убитой "пятерке". Несколько рядов стояли намертво - там танцевали лезгинку с портретами Путина и Медведева. Спустя еще километр пробки, уже другие люди, плясали гопака, я рядом, женщины в меховых манто крутили задорный хоровод. Полицейские задерживали всех и не отпускали, пока с ними не выпьют. Потом записывали номера выпивших и требовали по рациям, чтобы этих людей не задерживали.

Теперь, вместе с этой новостью, в моей жизни многое переменилось, я вижу куда идти и с кем идти, я прозрел, я счастлив, окончательно. У меня как будто бы родился второй сын, у меня будто появился второй, не менее дорогой, чем первый, отец.

Извините, больше не могу писать, слезы радости застилают глаза, руки трясутся от счастья. Пойду на улицу обниматься с прохожими.

viklamist

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
darth_nexus
Sep. 24th, 2011 06:18 pm (UTC)
Всенародное празднование возможного опровержения теории относительности?)))))
По крайней мере, других достойных внимания новостей не было..
rezerved
Sep. 25th, 2011 09:35 am (UTC)
Интересная версия. По поводу этого события, кстати, тоже реакция, как я заметил, сходная у людей самых разных мировоззрений - по крайней мере, у тех, кто имеет собственную точку зрения на сей счёт - каждый уверен, что опровергнуты не его взгляды, а противоположные.
( 2 comments — Leave a comment )