?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у thinker_upв КПРФ пригласила меня войти в список кандидатов депутатов Госдумы
Оригинал взят у gerbertspbв КПРФ пригласила меня войти в список кандидатов депутатов Госдумы
Оригинал взят у che_nataliaв КПРФ пригласила меня войти в список кандидатов депутатов Госдумы
И я согласилась. Потому что надо менять этот дурдом любым способом.



Я об этом уже много писала в Твиттере (он тоже называется che_natalia), реакция была самая положительная. Даже от моих друзей-ярых оппозиционеров из рассылки Левого Фронта была более чем положительная реакция. И в Фейсбуке от утонченных либералов-интеллигентов - тоже. Надо использовать любые пути, иначе грош нам цена как политикам.

Но одно я знаю твердо - я никогда не изменю своим принципам. Даже если все вокруг это будут делать наперебой.

Отдала в печать дизайн-макет листовок-стикеров для расклейки в ЮАО и ЮЗАО (это мои два округа для агитации).

Написала большую двустороннюю листовку для тех, кто готов побольше почитать, а также ее сокращенный вариант (см. ниже).

Дорогие сограждане!
Надоело видеть, как нашу страну убивают те, кто сейчас у власти!

Чернышева Наталья Юрьевна – кандидат в депутаты Государственной думы от КПРФ - профессиональный аудитор (в недавнем прошлом партнер одной из крупнейших российских аудиторских компаний), муниципальный депутат района Зюзино, создала Организацию народного контроля и вместе с единомышленниками уже больше года занимается проверками расходования бюджетных средств, проведения государственных закупок и деятельности управляющих компаний в сфере ЖКХ. Результаты проведенных проверок чудовищны.

Организация народного контроля, действующая больше года в сорока регионах России, уже собрала материала на сотни уголовных дел. Однако передача полученных подкрепленных документально фактов коррупции в правоохранительные органы, прокуратуру и ОБЭП, не заканчивается ничем. Сами сотрудники этих структур признаются, что начальство не дает им пускать эти материалы в ход, поэтому единственное, что они делают – это отдают эти материалы своим хозяевам, а именно представителям власти. Опубликовывать материалы в СМИ тоже нет особого смысла, т.к. это просто дает возможность фигурантам замести следы, переделать документы задним числом и уйти от возмездия.

Каждый день приходится сталкиваться с теми, кто преступным путем разворовывает нашу страну. Их преступления против наших граждан бесчисленны и отвратительны. Достаточно сказать, что управляющие компании, находящиеся под патронажем чиновников, воруют с каждого нашего дома примерно по 1 миллиону рублей в год. За двенадцать лет работы аудитором я не видела ни одного честного крупного бизнеса, все они крышуются чиновниками и уводят прибыли в оффшоры. Контроль государства над расходованием бюджета отсутствует. Счетная палата находит в год нарушений на смешные цифры около 5 млрд. рублей, при том, что масштабы воровства бюджетных средств превышают 5 трлн. рублей, т.е. в тысячу раз больше. Полностью отсутствует централизованная федеральная система государственного финансового контроля.
И только полная смена власти даст возможность воздать коррупционерам по заслугам.

Выборы 4 декабря 2011 года – наш последний шанс! И воспользоваться этим последним шансом – наш гражданский долг!
Какие есть варианты действий на предстоящих выборах в Государственную Думу?
Не ходить на выборы - это облегчит властям фальсификацию от имени тех, кто не пришел.
Испортить бюллетень (против всех) - его выкинут при подсчете и заменят на подложный.
Голосовать за любую партию, кроме партии власти - распыление голосов на тех, кого не пропустят, и, в конечном итоге, по закону, голоса отойдут партии власти.
ОСТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ СМЕНЫ ЗАСИЛИЯ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ – ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНСТВЕННУЮ ПАРТИЮ, НЕ СОЗДАННУЮ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, А ИМЕННО – ЗА КПРФ!

Поддерживать надо наиболее сильного противника нынешней власти, имеющего шансы на победу. Несмотря на то, что КПРФ, может быть, и не идеальна, но, тем не менее, в ней гораздо больше честных людей, чем в любой другой партии, которые уже почти все превратились в коммерческие проекты. На сегодняшний день КПРФ – это единственная внятная альтернатива существующей власти в избирательном бюллетене.
КПРФ обновляется сама и несет обновление нашей стране!
Возможность стать депутатом Государственной Думы позволит добиться принятия разработанного Организацией нового Закона о народном контроле, а также инициировать и проводить парламентские расследования деятельности самых высокопоставленных должностных лиц и любых органов власти.
Мы можем сменить антинародный режим, разворовывающий и убивающий нашу страну, на нормальную гражданскую власть, заботящуюся о людях.
Приходите на выборы и голосуйте за КПРФ! Записывайтесь наблюдателями!
Контакты: тел. 8 985 225 01 33, e-mail na_control@mail.ru
che_nataliache_nataliache_natalia


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
al_ah
Sep. 21st, 2011 06:14 am (UTC)
Можно критично относится к Зюганову, можно с настороженностью к их лидерам, но то, что кроме КПРФ у страны больше нет ни одной национально и социально ориентированной партии - очевидно.
( 1 comment — Leave a comment )