?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже как-то цитировал и разбирал здесь перлы еврейского профессора Стернина, проживающего в Воронеже и при этом давно и старательно обливающего грязью русскую культуру. Свою клевету он облекает в наукообразную форму - и на этот фантик многие покупаются, хотя выводы его в большинстве случаев притянуты за уши, не подтверждены доказательной базой (а если якобы подкреплены, то она не выдерживает логического анализа) и  опираются, в основном, на его собственные представления о русских недочеловеках. Эта сволочь так много пишет, что на всяк чих не наздравствуешься, и я предлагаю интересующимся на сей раз самим потренироваться в критическом логическом анализе очередного сионистского высера: http://beobaxter.livejournal.com/1051731.html 
Хотя, конечно, ничего удивительного нет в том, что так называемые "лефтиши", придерживающеся сионофашистского дискурса, принимают стернинский текст на "ура", с радостным повизгиванием.

Почему русские мало улыбаются? Да потому что им постоянно серут на голову фашиствующие евреи типа высокоучёного профессора Стернина. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yurakolotov
Sep. 1st, 2011 07:51 am (UTC)
1. Может быть какие-то другие его тексты и плохи, но этот абсолютно нейтрален. В нём лично я не увидел ничего ни отрицательного, ни положительного. На научное исследование это не тянет, скорее полуостроумный псевдоинтеллигентский вброс. Где тут что-то русофобское или грязьюобливающее? Есть такие евреи, которые везде ищут антисемитские выпады. Не впадайте в этот же грех с обратной стороны.
2. Какая связь между еврейством высокоучёного профессора и сионизмом? Зачем Вы подменяете понятия? Не всякий еврей сионист, не всякий сионист - еврей, а главное - последнее, чем будет заниматься сионист, это делать разбор загадочной русской души. Это скорее занятие для "хорошего еврея" по советскому образцу: полностью обрусевшего, забывшего свою культуру и свой народ.
v_vinova
Sep. 1st, 2011 08:45 am (UTC)
Занятно.Юрий.Ваши бы замечательные аммортизационные способности=да на благое дело.
rezerved
Sep. 1st, 2011 08:48 am (UTC)
"На научное исследование это не тянет, скорее полуостроумный псевдоинтеллигентский вброс".

Опускаем слова с "полу-" и "псевдо-" как не несущие реального содержания. Что остаётся от Вашего суждения?

1. "На научное исследование это не тянет"
2. "Это - вброс".

Вброс - понятие из сферы пропаганды.

Итого: Вы признаёте, что Профессор Филологических Наук из Воронежского Государственного Университета занимается пропагандой вместо научной деятельности. У него много таких текстов, многие из них посвящены русской культуре. Уровень научности в них ровно такой же. Выводы очень часто такие же, они аккуратно подводят читателя к мысли, что русские - злые агрессивные уёбища, потому что у них уёбищная культура. Эти выводы сделают другие, профессор Стернин "всего лишь" подводит под них "научную" базу.

Пропаганда относится к области идеологии, она обязательно ведётся с каких-то идеологических позиций. Так с позиций какой идеологии профессор Стернин ведёт свою русофобскую пропаганду? Есть другие, более убедительные соображения?

(Я Вам объяснял, что борюсь с фашизмом вообще и с сионофашизмом в частности. Своё понимание этого слова я Вам объяснял. Не заставляйте меня повторяться, я этого не люблю. Русофобских выпадов я не ищу, просто не люблю, когда пренебрегают логикой. Это слишком часто является свидетельством плутовства.)

2. Пункт второй у Вас состоит из отвлечённого словоблудия, извините. К делу отношения не имеет.
( 3 comments — Leave a comment )