rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Category:

И снова: "Логика - наука греческая..."

Я уже как-то цитировал и разбирал здесь перлы еврейского профессора Стернина, проживающего в Воронеже и при этом давно и старательно обливающего грязью русскую культуру. Свою клевету он облекает в наукообразную форму - и на этот фантик многие покупаются, хотя выводы его в большинстве случаев притянуты за уши, не подтверждены доказательной базой (а если якобы подкреплены, то она не выдерживает логического анализа) и  опираются, в основном, на его собственные представления о русских недочеловеках. Эта сволочь так много пишет, что на всяк чих не наздравствуешься, и я предлагаю интересующимся на сей раз самим потренироваться в критическом логическом анализе очередного сионистского высера: http://beobaxter.livejournal.com/1051731.html 
Хотя, конечно, ничего удивительного нет в том, что так называемые "лефтиши", придерживающеся сионофашистского дискурса, принимают стернинский текст на "ура", с радостным повизгиванием.

Почему русские мало улыбаются? Да потому что им постоянно серут на голову фашиствующие евреи типа высокоучёного профессора Стернина. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments