?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: срочно!


Ливийские хроники. 24 августа. Утро.



Н. Сологубовский, Дамаск



  





Утром 24 августа в Триполи, столице Ливийской Джамахирии, со стороны моря, высадились регулярные английские войска. Боевики Аль-Каиды вместе с спецназом НАТо приготовили плацдармы для этой высадки, ворвавшись в город в воскресенье и захватив и разграбив правительственные кварталы.



Наземная операция НАТО, начатая уже два месяца назад и о которой в западных столицах  и западные СМИ не говорят, продолжается при полном попустительстве ООН.



Она вступила в новую, заключительную  фазу «тотального уничтожения» Ливии.



 Ливийская армия и народные повстанцы в Триполи и других городах  оказывают сопротивление английским частям, наемникам-боевикам и натовскому спецназу.



Я это сообщаю не для того, чтобы подчеркнуть, что ливийский народ полон решимости уничтожить агрессоров, что он держится стойко и мужественно. Я говорил и буду говорить об этом всегда. Ливийский народ на колени поставить невозможно.



Я сообщаю, чтобы вы поняли, какие страшные времена  начинаются.  СМИ обрушивают на нас массу антиливийской дезинформации, пытаясь убедить, что «дни Каддафи сочтены», что «народ против Каддафи» и так далее...  Такого размаха «информационной» и «психологической войны» мир не знал. Доходит до того, что  СМИ открыто радуются: вот мы распространили дезинформацию «повстанцев»  о «поимке» сыновей Каддафи и тут сразу же еще несколько стран признали «повстанцев».



Приходится констатировать, что «промывание мозгов» и оболванивание дало свои результаты. Запад празднует «победу», Запад на стороне «повстанцев». И нет  никаких сожалений  и никакого сочувствия к жертвам бомбежек НАТО  и жертвам резни боевиков  среди мирного ливийского населения. И только редкие публикации в СМИ и редкие пикеты противников войны НАТО против Ливии говорят, что «тотального умопомрачения» еще не произошло.



Смотря телерепортажи, которые передают западные и российские телеканалы, - они все о «повстанцах» и их «победах» -  я пристально всматриваюсь в лица этих повстанцев и прихожу к выводу, что перед нами – разгул отморозков-дебилов, которым западные спецслужбы дали оружие, деньги и цель: уничтожить Ливийскую Джамахирию.



Уничтожить свободолюбивый и гордый народ, который уже 42 года живет новой жизнью!



Уничтожить все хорошее, что сделано в этой стране!



Война НАТО, самой мощной военной группировки в мире, против  маленькой Ливии, - всего шесть миллионов человек -  которая не ожидала такого подлого удара,  продолжается при  полном попустительстве держав, которые заняли "нейтральную" позицию. Но это только внешне они "нейтральны".



 Призывая к прекращению огня обе стороны, они  ставят на одну доску насильников и их жертвы. Они фактически  потакают агрессорам, поощряют НАТО и боевиков Аль-Каиды на новые преступления. Потому что ливийское правительство всегда выступало  за прекращение кровопролития, оно поддержало все  международные инициативы в этом направлении. Но…



Но НАТО и Бенгази - ни одной.  Они всегда были против любых мирных усилий. Им нужна одна кровавая победа и безлюдное пространство на севере Африки! Только одни призывы несутся из Вашингтона, Парижа, Лондона, Эр-Риада и других столиц: убрать Каддафи!  А то, что на его стороне сегодня  весь ливийский народ, они это допустить не могут. И поэтому они решили  убрать сам ливийский народ.



НАТО выступает на стороне бандитов и головорезов.



НАТО бомбежками и спецназом уничтожает мирное население Ливии.



И молчать об этом - значит быть пособником бандитов и головорезов.



Молчать о геноциде ливийского народа - значит, нести полную ответственность за то, что творят "цивилизованные" европейцы на многострадальной африканской, арабской, ливийской земле.



Борьба продолжается. Она идет за каждый ливийский город, за каждый городок, за каждый дом, в котором вчера была жизнь, а сегодня он превращен в руины.  Но и камни  будут мстить иноземным поработителям. Ливия сумеет себя защитить!



 



Комментарий Старого Крота: хочу сказать о блоггерах - в дни, когда Триполи штурмуют несколько тысяч натовских спецназовцев  и наёмников, а СМИ прикрывают эту агрессию постановочными кадрами с "повстанцами", каждый, кто рассуждает о борьбе "за свободу" и "против диктатора" - по факту - империалистическая (вариант: сионофашистская) блядь.