?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Справедливость

Originally posted by delo_very at Справедливость
Это - Светлана Инякина, директор компании-субподрядчика Булгарии. Живет в хрущевке, ее семья нуждается в материальной помощи. Ее вчера задержали и скоро предъявят обвинение в гибели 107 человек на Булгарии.
 

Это - Михаил Антонов или, как окрестили его в прессе, криминальный авторитет Миша Канадский, владелец Булгарии, миллионер, член "Единой России". Распилил Камское речное пароходство, находится под следствием по делу о незаконном обороте оружия. В его собственности - еще несколько ржавых корыт, которые, как только утихнет шум, снова пойдут по русским рекам, зарабатывая ему новые миллионы. Ему не предъявили и никогда не предъявят никаких обвинений.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
streamx
Aug. 1st, 2011 05:37 am (UTC)
Светлана Инякина, директор компании-субподрядчика Булгарии. Живет в хрущевке, ее семья нуждается в материальной помощи.
-------------------
НЕ ВЕРЮ.
Откуда тогда у неё бабки, чтобы взять теплоход в аренду?
Это первое.
Второе - это именно она послала Булгарию в Рейс!!!
А Антонов просто владелец. Да, пусть он козёл, вор и всё остальное.
Не спорю. НО в данном случае, он к Булгарии отношение практически не имеет. Не он отправлял её в рейсы.
И не ему за неё отвечать.
rezerved
Aug. 1st, 2011 06:16 am (UTC)
" - С синей каёмочкой платок. Дело в том, что когда она служила в кафе, хозяин как-то её зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребёнка.
- А где же хозяин этого кафе? - спросила Маргарита.
- Королева, - вдруг заскрипел снизу кот, - разрешите мне спросить вас: при чём же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!"


Помните, что было дальше? Так вот, Маргарита была права. "Хозяева жизни" отвечают за всё - в частности, за систему запугивания и разврата, в которую они втягивают остальных. Никому не посоветую выступать адвокатом "хозяев жизни". Вашему личному уху может не поздоровиться... а "хозяин жизни" опять останется не при чём))
( 2 comments — Leave a comment )