rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

О, новая сионистская фишка: "Русский народ перед выбором – сохранение Кавказа делает невозможным единение с Белорусией и Украиной". Тьфу, б..., можно подумать, кто-то предлагает русскому народу объединиться с Украиной и Белоруссией! Всё, что настойчиво предлагают русскому народу - это устроить хорошенький pogrom против кавказцев, чтобы потом на этом основании утопить его в крови - слава ихнему б-гу, конвейер по производству смертников налажен. Главное - отвлечь внимание от социальной группы "олигархи и их холуи".

И всё в масочках, в масочках... одни выдают себя за  русских националистов, другие - за украинских, третьи - за каких-то вообще безродных антисемитов... И где-то на третьем плане обязательно в США ниточка тянется... Сучьё поганое.
Subscribe

  • Гундяев

    Поцреарх признался в коронабесии : https://tass.ru/obschestvo/10411821 Да, мы давно поняли, что ваш подлинный бог - деньги, в любом обличье. Можно…

  • Многострадальные

    «Многострадальность» некой категории людей как один из ключевых концептов, обобщённо говоря, фашистских схем по расколу угнетённых масс,…

  • Единение России без нас

    Путин накануне Нового года: «На что я хотел бы обратить внимание и за что хотел бы поблагодарить граждан страны, вот в этих достаточно сложных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments