rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Скука смертная. Пасмурно. Доходов нет. Комп кашляет. Дела есть, но делать ничего не хочется.

Прочитал в журнале у одного: "Главное - счастливы вы или нет, остальное мне в вас неинтересно". Забавно. Мандельштам, говорят, раз написал: "Я был счастлив, как татарин, укравший сто рублей". Еврей, татарин, русский - неважно. Сейчас уже этнический русский - более того, считающий себя православным - может обокрасть другого и не испытывать угрызений совести.

Миром правят мерзавцы. Одного этого достаточно мужчине, чтобы не быть счастливым.

...Не один я, оказывается, впервые услышал, что мусульманина, родившегося в Саудовской Аравии, положено хоронить в море... За кого нас принимают... Включил на секунду зомбоящик: америкосы пляшут, какой-то пожарник со счастливым лицом рассказывает, что 15 его коллег погибли при обрушении небоскрёбов 11 сентября. При чём тут бен Ладен??? Здания были подорваны снизу, а рухнули из-за того, что агенты спецслужб пережгли термитной смесью удерживающие их стальные тросы. Только этой причиной можно объяснить то, как обрушились небоскрёбы - аккуратненько внутрь себя, через час или два после попадания самолёта, без всякой видимой причины... Это же должно быть понятно любому нормальному человеку. Чему радуются эти дебилы?

Впрочем, думаю, что реальные люди, действительно взорвавшие небоскрёбы, давно уже в могиле... и похоронены отнюдь не по мусульманскому обряду.
Господа, ваш мир реально скучен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments