?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


 

В своём «верхнем» посте я уже писал, что все мои тексты суть отрыжки в процессе потребления информации… Сейчас будет отрыжка от употребления внутрь: ЖЖ-новостей об отказе бывшего министра геологии от награды, «якобы откровений» Дерипаски о том, как по его заказу замочили профсоюзного деятеля в Ачинске, предыдущего перепоста о смерти противника нынешнего режима Виктора Илюхина, а также воскресного ток-шоу с монстрами из «Росатома» о Фукусиме и Чернобыле (кажется, в «Парламентском часе»).

Не могу сказать, чтобы всё это у меня «забродило» внутри и меня от этого пучило. Нет, всё прекрасно усвоилось и разложилось по полочкам. Поэтому отрыжка будет минимальной (хотя могла бы быть вовсе бесшумной – но будем считать, что это я от скуки развлекаюсь в своей пещере).

Итак. Россией правит банда нелюдей, и ни один порядочный человек служить этой власти не должен – и чем более он порядочен, тем менее он в состоянии служить этой банде, просто физически. В этом смысле разногласия среди «питерских» между «американскими» и «местными» не имеют никакого значения: все они одной кровью мазаны. Отказы от премий, встреч и сотрудничества с властью не должны быть сенсацией, такое поведение должно стать нормой для здорового человека. Каждый полицай, в форме или в штатском, который носит оружие и получает деньги от бандитов (вне зависимости от их должности), должен помнить, что он – враг народа. Вот и всё.

Всё это я уже писал, и не один раз. Только про росатомщиков один нюанс. Сидят они там, такие умные, успешные, рассуждают про тупое быдло, которое ни хрена не понимает про пользу радиации… а с чего они взяли, что быдло должно им верить? Мы все знаем: идеология нынешней элиты: «не наебёшь – не проживёшь». А они все – успешные, сотрудничают с преступной властью, выступают по преступному телевидению… Неужели они считают, что их авторитет для людей что-то значит – в этом обществе и в эти времена?? Неужели они думают, что кто-то из быдла верит в то, что они, небожители, желают быдлу добра и беспокоятся о здоровье быдла?? Какой смысл имел их пиздёж??? Не более чем групповая мастурбация.

(Простите, не могу не материться, когда думаю о власть имущих.)