rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved


По зомбоящику показывали двух спецов по атомной энергетике, которые объясняли, что на Фукусиме чернобыльский сценарий невозможен. В Чернобыле де нарочно убрали защиту, и "мощность стала скачкообразно нарастать", а в Японии "просто не успевают отводить тепло".

Вспомнилось русское выражение: "что в лоб, что по лбу". Если результатом становится повышение температуры в реакторе, спекание ядерного топлива, взрывы, разлетание по округе радиоактивных изотопов - то мелкие подробности "сценария" могут интересовать только нелюдей из Росатома.

Ненавижу ядерщиков. Когда-то давно видел мультик про двух бурундучков, которые завели бульдозер, и тот упорол куда-то и рухнул с обрыва. Вот физики-ядерщики напоминают мне этих бурундучков. А уж какие умные лица делают, ... твою мать! Типа "вы все лохи, одни мы в теме"...  Но если вы такие умные, то что же вы, суки, срать не проситесь?!

Из не-атомщиков только Путин умеет делать такое умное лицо. Медведеву до него далеко, потому что он в глубине души отдаёт себе отчёт, что лицедействует. Путин верит, что он - умный...
Нет, не так: он уверен, что все окружающие гораздо глупее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments