?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ну, не "главный" конечно... "Главной" эта страна уже ни в чём не может быть. Скажем так: обрезанная Россиония - территориально самый большой друг Израиля.

Интересно, что в России рейтинг Израиля вырос особенно явно за последний год – на целых двадцать три пункта. Сейчас свою поддержку Израилю выражают 35% россиян и только 17% высказываются недоброжелательно по отношению к нам. Для сравнения, в США зафиксировано опросом 43-41 в пользу Израиля, а вот в Великобритании, Франции и Германии – 14-66, 18-56 и 15-65 против нас соответственно.

http://davidaidelman.livejournal.com/951484.html


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chen_kim
Mar. 10th, 2011 05:54 am (UTC)
Ну и правильно. Всяко евреи ближе нам чем братья мусульмане.
rezerved
Mar. 10th, 2011 01:43 pm (UTC)
Странное утверждение. Во-первых, смотря какие евреи. Во-вторых, смотря какие мусульмане. В-третьих, смотря кому "нам"...

Получается уравнение с тремя неизвестными. А если учесть, что в одной части этого уравнения у тебя "всяко евреи" - т.е., национальность без учёта убеждений и верований - а в другой "братья мусульмане" - то ли исламистская (читай: проамериканская) организация, то ли все мусульмане в целом, то получается вообще бессмысленное утверждение. Больше похожее на пропагандистский вброс.

Судя по тому, кто пиарит эти данные, могу тебя порадовать: в недалёком будущем евреи, вероятно, будут ближе к нам, чем ты думаешь (ну, если ты не входишь в круг посвящённых, которые как скот гоняют туда-сюда по свету этот проницательный и свободолюбивый народ). Похоже на то, что "лишних" израильтян, особенно русскоязычных, погонят обратно в Россию. Надеюсь, ты рад.
( 2 comments — Leave a comment )