?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«…Я не знаю, падёт он, или устоит. Но одно я знаю точно: так как нам врут про Ливию, дружно, согласованно, организованно – нам не врали, пожалуй со времен войны в Южной Осетии в 2008 году. Но тогда - вспомним - Ливия чуть ли не в одиночестве поддержала Россию в Совете Безопасности ООН, когда нашу страну обвиняли в агрессии против Грузии.

Вот что сказал тогда русским читателям сын полковника Каддафи Сейф-уль-Ислам: «Ливия всегда поддерживала Россию, между нашими странами прекрасные отношения... Мы понимаем, конечно, что Грузия первой начала эту войну: просто грузины думали, что американцы вступятся за них, придут и будут выручать их, сражаться вместе с ними. И это сигнал всем странам, которые полагаются только на Америку, думая, что близость к США позволит им делать все что угодно. Россия - наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Мы поддержим Россию в любом случае».

Ливия - одна из всего нескольких стран в мире, которые встали на пути того потока грязной лжи, который лился на нас тогда из-за событий в Южной Осетии.

 

http://www.kp.ru/print/article/25644.5/808675


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cobetbi
Feb. 28th, 2011 10:32 pm (UTC)
Самое интересное, что начались перегрупировки американских войск. Похоже, захватят ливию америкосы.

Через пару лет будут усвоены ошибки 2008го. Мир будет в ужасе от того, как Путин устраивает ядерные бомбардировки по детским домам и домам инвалидов, от того как он пьёт кровь младенцев и с помощью личной армии коммунистических зомби вырезает милионы русских. Чтобы остановить ужас американцы вынуждены будут ввести в Россию свои войска. Это будет поддержано всеми. В том числе и внутри России, ведь хоть никто и не видел зверств и бомбардировок, все будут знать из сми и интернетов про творимый властями России ужасающий ужас, гулаг и тоталитаризм. Само собой, ни о каких применениях стратегических вооружений в такой ситуации не будет идти речи.
rezerved
Feb. 28th, 2011 11:58 pm (UTC)
Речи-то не будет... :)

Всё может быть; я бы не зарекался от такого сценария.
( 2 comments — Leave a comment )