rezerved (rezerved) wrote,
rezerved
rezerved

Уже не нравится???

 

Член палаты представителей Конгресса США республиканец из Висконсина Пол Райан заявил, что у него такое ощущение, будто недавние бурные события в Каире переместились на американский Средний Запад. Это сравнение для Радио Свобода комментирует политолог Уильям Аллен, профессор Университета штата Мичиган:

 

– Я не считаю это преувеличением. Неспроста некоторые из протестующих в Мэдисоне выставили постеры, уподобляющие Скотта Уокера Хосни Мубараку и называют действия губернатора диктатурой. По сути действия протестующих в Висконсине отрицают легитимность правительства штата, которое было избрано всего несколько месяцев назад, а губернатор исполняет свои обязанности всего несколько недель. Ему отказывают в легитимности на основании специфических пожеланий группы людей, преследующих свои интересы за счет прав других сограждан. Это не демократия, а скорее власть толпы, ставящей право фракции выше права сообщества в целом.

 

http://sandinist.livejournal.com/61911.html


То есть, когда такое происходит в Белоруссии или в Египте - это демократия, а когда в штате Висконсин - это не демократия??? Удивительно, почему это вам не нравится?! Как-то даже странно... Никак не ожидали от вас этого, просто не ожидали... Мы-то думали, вы порадуетесь...
Subscribe

  • Гундяев

    Поцреарх признался в коронабесии : https://tass.ru/obschestvo/10411821 Да, мы давно поняли, что ваш подлинный бог - деньги, в любом обличье. Можно…

  • Многострадальные

    «Многострадальность» некой категории людей как один из ключевых концептов, обобщённо говоря, фашистских схем по расколу угнетённых масс,…

  • Единение России без нас

    Путин накануне Нового года: «На что я хотел бы обратить внимание и за что хотел бы поблагодарить граждан страны, вот в этих достаточно сложных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments