?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господин Соврамши


Продажные псы режима начали подготовку к выборам. «Охранитель» pro_curatora обычно «работает по» либеральной оппозиции, но недавно оскоромился и «брехнул» на коммунистов. Причём «брехнул» буквально, опубликовав у себя в блоге скандальную новость о том, что три депутата от СР и депутатка от КПРФ внесли в Думу «законопроект, фактически запрещающий малообеспеченным рожать детей».

 

Обычно я читаю у него один пост из ста: мало ли что там творится в либеральной тусовке, это новости скорее светские, чем политические. А тут интересно стало; пошёл, как говорится по ссылкам. И что я увидел?

Вот как выглядела новость «на входе»:

В Госдуму предложен закон, устанавливающий перечень обязательных расходов, которые должны нести родители по содержанию их детей. Пока проект касается якобы только так называемых "алиментчиков", однако сам факт вызывает удивление в экспертной среде. В перечне предусмотрены: обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление, а также расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.).

http://www.politonline.ru/rssArticle/7988854.html#

 

Собственно, уже здесь эта новость - не «целка», видно, что её муслёкали слюнявые пропагандонские челюсти. Убрав лишние тухлые словечки типа «якобы» и «пока», получаем, собственно, информацию: «проект касается только алиментчиков». То есть, речь идёт об отчётности родителя, на чьём попечении остался ребёнок, перед родителем-алиментщиком. И всё! Но что мы видим «на выходе»?

Депутат КПРФ и фракция "Справедливая Россия" внесли в Госдуму законопроект, фактический запрещающий малообеспеченным рожать детей. Однако его завернуло российское правительство - считая, что закон "заведомо поставит в затруднительное положение родителей, не способных в силу недостаточного дохода обеспечивать все потребности ребенка"

http://pro-kuratora.livejournal.com/1250259.html

То есть, технический законопроект подвёрстывается под "ювенальную юстицию", которую сама хунта втюхивает всеми правдами и неправдами, а едросы, 11 лет помогавшие компрадорам грабить население, не только не при делах, но и в шоколаде – они «защитили население от злых коммунистов»! Ну, … твою мать! Это называется: с больной головы – на здоровую.

Вы ещё и не такое услышите про КПРФ и коммунистов, брехать – не мешки ворочать, продажные журналюги хунты стесняться не собираются. И если бы организованная правящая группировка ограничивалась только пропагандой…

Новости с готовящихся местных саратовских выборов: кандидатов от КПРФ шельмуют и не допускают к регистрации:

«…Сегодня утром в квартирах кандидата-коммуниста на выборы в гордуму Владимира Маслова и правозащитника Григория Ахтырко проведены обыски. Причиной следственных действий якобы явились высказывания антисемитского характера на форумах информагенств».

http://halkons.livejournal.com/127771.html