?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by arvegger at Смешно?
Я натурально фигею с идиотов, которые не знают ни фига, - например, то, что западные левые нашивают на одежду пластиковые бутылки, и что это очень эффективная защита от ударов дубинками - не пробивает. Хорош и пенопласт, который наши умники принимают за кусок плиты.

ImageImage
ImageImage

Какой вывод из этих кадров? В Египте больше защищают голову, чем тело. Очевидно, потому что там, в отличие от гуманного Запада, стремятся бить не по телу, а по голове.

Все самодельное, штучное. Вывод? Они не подготовленны. Этих людей не финансируют. Да, господа, вот так и выглядит народное восстание. Кто-то молится рядом с танком, кто-то ребенка кормит. (Про впендюривание в антиегипетский пассаж снимка, сделанного в РФ, я молчу).

Небуржуазно, понимаю. Неоранжево. В палатках не кормят халявой. Ленточки-флаги-футболки-гламурные каски не раздают добрые дяди. Ах-ах! Ужос!

Они борются, а вы жрете медвежье говно. Пожалуйста, не смейтесь над ними. Ешьте молча.


з.ы. Я натурально не знаю, кем надо быть, чтобы за разгромом музея видеть варварство муслимов, а не интересы культурных западных коллекционеров. Я не знаю, кем надо быть, чтобы называть "дикую дивизию" и переодетых в штатское полицейских сторонниками Мубарака. (На улицах происходят столкновения со сторонниками Мубарака, ога).
И еще, чтобы не поднимать тему дважды. Товарищи левые, не нравятся вам разгромы музеев - не охайте, укрепляйте организацию! Потому что организация - это все, что можно противопоставить хаосу восстания. Когда такое начнется в России, во всех дикостях стихийности будете виноваты вы. Именно потому что вы тут не при чем.